Снижать аккуратно, но уверенно
Снижать аккуратно, но уверенно
#3499
наверх
Автор: newsnews@e1.ru
Дата: 14 января 2014 10:33
Как будут сокращать расходы на персонал работодатели Екатеринбурга?Оригинал статьи
0 /3 |
| Поделиться:
Re: Сажать аккуратно, но уверино
#3500
наверх
Автор: /\/
Дата: 14 января 2014 18:26
Пусть сокращают линейным. Кто не ценный - пусть уходят.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Сажать аккуратно, но уверино
#3504
наверх
Автор: историк с деловыми интересами
Дата: 14 января 2014 22:41
Будут постепенно сокращать всем, это как лавина. Отдельным разумным работодателям трудно сохранить спокойствие на фоне общего настроения.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Сажать аккуратно, но уверино
#3514
наверх
Автор: Ол -ли (О пользователе)
Дата: 15 января 2014 09:50
у меня на работе сокращают персоналом, притом значительно. Мой отдел сократили до одного человека без повышения з\п. Самое интересное, что этот человек Я :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Сажать аккуратно, но уверино
#3520
наверх
Автор: историк с деловыми интересами
Дата: 15 января 2014 11:50
При этом у одних сокращения, а у других носятся с поисками персонала. У моего знакомого в компании сферы Telecom его отдел расширяют почти в два раза. Часть людей нашли, но не всех.
Но, похоже, это все-таки исключения.
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Сажать аккуратно, но уверино
#3522
наверх
Автор: Vauhall
Дата: 15 января 2014 14:51
Подскажи, что за компания у него такая;-) Очень актуальная тема ;-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Сажать аккуратно, но уверино
#3523
наверх
Автор: историк с деловыми интересами
Дата: 15 января 2014 16:12
Сча у него спрошу )
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Сажать аккуратно, но уверино
#3526
наверх
Автор: Mephis†°
Дата: 15 января 2014 22:15
Цитата: От пользователя: историк с деловыми интересами
прошло шесть часов:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Сажать аккуратно, но уверино
#3527
наверх
Автор: историк с деловыми интересами
Дата: 15 января 2014 22:30
Слушай, я ему написал, он мне так и не ответил((
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)