государственные образовательные организации в пролете
работал бы ты на дядю, как я лох - напарник в отпуске, работаешь в одного 21 смену! ты в отпуске, он также, ска я жаркого лета не видел, пьяный, сраный, больной - должен быть на
точке! иначе голодная смерть :weep:
работал бы ты на дядю, как я лох - напарник в отпуске, работаешь в одного 21 смену! ты в отпуске, он также, ска я жаркого лета не видел, пьяный, сраный, больной - должен быть на точке! иначе голодная смерть
:weep:
нет
спасибо ) у меня два месяца оплачиваемого отпуска )
отдыхаю на грядках :super:
Вообще государство выделило деньги предпринимателям, что бы они зп выплатили, как то так) Но например у меня в фирме нам ничего не выдали, так что хз как прожили. Наверное благодаря кредиту, который получила что бы прожить до конца карантина))
Кредиты это хорошо, только банки совсем тупо преподносят их продажу всем и вся ) Кредит хорош для тех, кто сможет его легко отдать.
Банки превратились в рынки наподобие овощных. Нанимают персонал с такой же рыночной квалификацией, садят на телефоны звонильщиками и дают низкопробный скрипт
:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)