Добрый день!
Решили взять оператора пк. Но не простого, а человека с ограниченными возможностями. (да, это иногда выгодно для ООО).
И вот вопрос: пишут отзывы на вакансию из СПб, Мск, краснодарского края.... А из Екб - никого.
Если работа удалённая, можно и издалека устроить
(этот вопрос ещё изучить надо).
Кто сталкивался с подобным - где взять работоспособного инвалида?
(работа за компом, сидячая, не лохотрон - не понимаю почему нет отзывов.)
Написала в Кировское общество инвалидов - нет результата.
Нет конечно. :-)
Я разместила вакансию в группе людей с ограниченными возможностями в ВК, откликаются со всей России, но не из Еката.
Написала в Кировское общество инвалидов - молчок.
Я
и думаю, может есть какие-то форумы, или специальные ресурсы. Может не там ищу?
Вот вы сказали про службу занятости, Спасибо ;-) Забыла про них. Завтра зайду разузнаю.
получается отказывая в работе инвалидам вы ищете того кто под ваши предпочтения подходит ) ради выгоды своей конторы занимаетесь дискриминацией по месту нахождения
не инвалидам. на сайте службы занятости полно вакансий для инвалидов. например-монтажник высотник слаботочных сетей. и именно не инвалидам эти вакансии недоступны. т.н. квотируемые вакансии
даааа.... пообщался по поводу работы. это жесть. вы решили, что если человек инвалид, то можно его в качестве раба юзать? документы будут подвозить - ложь, зовут приехать к ним на комсомольскую 10. работа, как я понял, заключается с внесением данных в ворд и эксель. 6-8 часов в день, 5 дней в неделю
за 13000 руб? :ultra: видимо, никто не горит желанием за такую "работу" и "зарплату" гробить свои глаза, шею, спину и седалище.
даааа.... пообщался по поводу работы. это жесть. вы решили, что если человек инвалид, то можно его в качестве раба юзать? документы будут подвозить - ложь, зовут приехать к ним на комсомольскую 10.
в общем афтар темы решила
"лайфхакнуть" правила :bes: