Ну, есть возможность посотрудничать со знакомыми перевозчиками, было бы это выгодно.
Т.е. вы даже еще не представлете с кем будете работать? :-D
Цитата: От пользователя: У меня нет ника
Хочется пусть трудно и с
головняками, но свое.
Свое - это минимум 2 договора.
С заказчиком, где вы гарантируете доставку, и с подрядчиком, который это сделает.
За невыполнение обязательств перед тем и другим отвечать придется вам.
Готовы к этому?
У меня приятелю за пару лет 3 машины
нанятые водители разбили в хлам без восстановления.
Так то было свое..
Если кто-то из ваших знакомых перевозчиков такое исполнит, как будете перед клиентом отчитываться? кредиты брать?
Ипэшник без залога херово дают если что
4/0 |
| Поделиться:
Re: Автоперевозки по России. Стоит ли в это влезат...
Нормальные расценки там можно встретить редко. Все предлагают цену за км ниже плинтуса.
Залазить в транспортный бизнес сейчас можно только имея стабильного заказчика-потребителя транспортных услуг,
ну или знакомого диспетчера, который будет сливать сладкие заказы.
4/0 |
| Поделиться:
Если есть парк бортовых авто тонн по 20, а лучше по 24-30, ну или подвязки, то найти заказчика не представится труда, естественно, если у вас рыночная цена будет. Только конец сезона сейчас уже намечается по стройке. Наша Компания ежедневно по 10-26 авто грузит с ЖБИ, сейчас пик сезона, продукцию
никто лить под объекты не успевает, а всем надо "в наличии". Ценник доставки по городу средний 6 тыс руб., можно найти и 5,5, это с НДС, если без НДС - убирайте 20%.
Вот и оцените свои возможности и риски - готовы вы работать по таким ставкам или нет...
1/0 |
| Поделиться:
а зимой что делаете? в частности, интересует, что делают ваши звеньевые менеджеры (которые между тем, кто возит и тем, кому везут)? где-то на стороне халтурят, увольняются или и зимой
более менее сносно (сносно, это хотя бы 40)
1/0 |
| Поделиться:
Очень узко мыслите. Да, конечно, зимой заработок поменьше, но с голоду не помирают. У ассортимента ЖБИ своя сезонность. Летом стройка дорог, зимой - опоры ЛЭП. Это только что я знаю. Опыт еще не большой, всего год. Что то свое производим и продаем, что то перепродаем. как то так
1/0 |
| Поделиться:
Ах да... Тема же про перевозки по России... Это тоже востребовано. По крайней мере по нашей области и соседствующим, в том числе на Севера.
В настоящий момент есть потребность в 71 рейсе на Тюмень. Только вот девочка-менеджер со ставкой малость напутала - 24 тыс за рейс, когда реальная
- 30. В итоге пока 2 машины только нашла. Но! Все таки 71 рейс - это уже тема для ТК, так что ищем... Плюс есть вариант найти машину 24 тонны, там груза поболее положить и вуаля - ставка уже 30 тыс., а рейсов - 56! Так что выходы есть!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)