Предложили работу в ИП Силвер Константин администратором, зарплату предлагают достойную, да и условия вроде хорошие... Компания занимается недвижимостью. У них хороший офис в центре, много людей работает....
Этот:
""
...
Реквизиты
ОГРНИП
316965800132194
ИНН
667022727661
Вид предпринимательства
Индивидуальный предприниматель
Дата регистрации
26 августа 2016 г.
...
""
Я бы задумался:
""
... Ликвидация
ИП ликвидирован 21 марта 2019
г.
Причина: Прекратил деятельность в связи с окончанием срока действия документа, подтверждающего право временно или постоянно проживать в Российской Федерации
...
""
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто работал в Центре Недвижимости ИП Сильвер? ...
:super: отвечу Вам, как говорится, из первых рук. Сама в свое время выбирала, в казну меня не взяли, так как я против работать в неурочное время :weep: А там и в выходной могут выдернуть, и после работы все время задерживают. Сейчас у Сильвера тружусь и слава Богу, что в казну не устроилась!!! :hi:
Здесь коллектив супер, всему научили и отношение человеческое. Иду на работу как на праздник :-):-):-)
0/0 |
| Поделиться:
Компания занимается какой то фигней. Иначе как объяснить тот факт, что ее сотрудники разговаривают сами с собой на форумах на вымышленные темы?
...в любом случае, делать там нефиг.
[Сообщение изменено модератором 28.06.2019 13:29]
3/0 |
| Поделиться:
если работает целый штат сотрудников, значит все хорошо.
Если работает и постоянно, не сбегая.
А вы написали
Цитата: От пользователя: Anna8908
много народу там работало
То есть поработало и ушло.
Цитата: От пользователя: Anna8908
если работает целый штат сотрудников
А сколько их там работает? Интернет про эту фирму вообще не
слыхал, такое впечатление. Ни в одном справочнике даже адрес не указан, ни отзывов, на флампе, например, ни сайта. Если они работают, где следы их деятельности?
0/0 |
| Поделиться:
Ой, как они тока не извращаются - шобы заманить в свои лохотроны, ужасьть :facepalm: что можно администрировать в компании занимающийся недвижимостью? хороший офис в центре - фишка дак фишка :lol: много людей работает - что эти многие там делают? также лохов ищут?
1/0 |
| Поделиться: