Интересует, на какую работу (с официальным трудоустройством и заключением договора) может устроиться подросток 16 лет. Труд не должен быть тяжёлым, желательно офис или что-то подобное. Важно, чтобы можно было совмещать с учёбой, то есть, после 15 часов и до непозднего вечера, примерно до 19 часов. В
какой центр занятости нужно обратиться для р-на Уралмаш? Что вообще могут предложить, будет ли какая-то доплата за возраст?
Интересует, на какую работу (с официальным трудоустройством и заключением договора) может устроиться подросток 16 лет. Труд не должен быть тяжёлым, желательно офис или что-то подобное. Важно, чтобы можно было совмещать с учёбой, то есть, после 15
часов и до непозднего вечера, примерно до 19 часов.
в ДОДО пицца все официально - для студента самое то!
Цитата: От пользователя: marina_popova
В какой центр занятости нужно обратиться для р-на Уралмаш?
:facepalm:
Что вообще могут предложить, будет ли какая-то доплата за возраст?
с чего бы это?? 8(
подросток 16 лет.
мне было бы стремно, если бы за меня мама работу искала
:weep:
в 16 лет нужно усердно учиться, а не работать.
Иначе всю жизнь будешь потом объявы клеить и пиццу развозить
Ну что за стереотип :suxx: я работал с 14 грузчиком, лучше так трудовой опыт приобретать, чем как мои ровесники в 22-23
года были вообще без опыта, зато гонору необоснованного выше головы.
А Вы - это образец успешного и богатого человека что ли? :-D
У ребенка в этом возрасте на работу просто нет времени.
если конечно он и его родители думают о будущем.
Цитата: От пользователя: mr-alex
как мои ровесники в 22-23 года были вообще без опыта
в 22-23 нужно уже иметь опыт в 2-3 года работы по специальности.
Поэтому и начинать нужно в 19-20 лет за копейки по полдня, чтобы к окончанию учебного заведение уже было
четкое представление о своей дальнейшей карьере.
а сама ищет для дитетки работу: не он ищет, а его мама! :ultra: это уже не совет и связи
вот блин всем всегда надо влезть в чужую жизнь и раскритиковать ее, что за люди... Ничо так, что взрослых людей нае..обманывают только в путь, о
чем половина тем на форуме? Подростку 16 лет надо из школы в вуз перевалить, это пипецкие нагрузки, если по уму. Давайте щас его нагрузим житейским опытом, ага, если нет жестокой необходимости
Подростку 16 лет надо из школы в вуз перевалить, это пипецкие нагрузки, если по уму. Давайте щас его нагрузим житейским опытом, ага, если нет жестокой необходимости
т.е. пусть работает, но не думает, а то нагрузка велика на подростковый
организм?? :-D и что так до 21-23 лет, пока совсем не отучится?? 8( а как предыдущие поколения сами все вопросы решали без родительского надзора?? :cool:
п.с.: работать пора, но через маму/папу, а то нагрузка высокая... :facepalm: Пусть дома тогда и сидит, под мамкиной юбкой, нефиг на
работу отправлять! :beach:
мож ипотеку не тянут родители... чо все сразу негодуэ ))
я имею в виду, что нефиг сейчас без особой нужды делать так, чтобы юнец на своей шкуре узнал работодательское кидалово, которое и взрослые дяди/тети не всегда расчухают. А
собственно работа - почему нет, если сможет.
Цитата: От пользователя: Мороженка Е1@рога
Не желаете пройти рожать в поле с серпом в руке? или нужду справлять в деревянном сортире круглогодично? Нуачо, как же это делали раньше?
нефиг сейчас без особой нужды делать так, чтобы юнец на своей шкуре узнал работодательское кидалово, которое и взрослые дяди/тети не всегда расчухают.
чем раньше получит опыт такого "кидалова", тем быстрее научится на него реагировать
правильно! во всем нужен опыт, не только в работе, но и в коммуникации с работодателем :-D уж, если решили отправить подростка набираться опытом, то пусть это будет со смыслом, а не механическое зарабатывание денег (это он еще точно успеет)
Цитата: От пользователя: |nfinity
Не
желаете пройти рожать в поле с серпом в руке? или нужду справлять в деревянном сортире круглогодично? Нуачо, как же это делали раньше?
попоньку с пальцем не сравнивайте :-D технический процесс и процесс воспитания: первое шагнуло вперед, а вот второе, наоборот, назад... :-(
а как предыдущие поколения сами все вопросы решали без родительского надзора?? :cool:
Может еще каменный век вспомнить? :-D
Чтобы быть востребованном на современных рынках нужно ОЧЕНЬ много знать и быстро обучаться новому.
И по максимуму голову следует загружать как раз в возрасте 14-23 лет.
Тратить это время на разноску, разгрузку и т.д. - глупо и недальновидно.
Это АБСОЛЮТНО ничего не дает: ни в жизненном, ни тем более в профессиональном опыте.
А то что родительский надзор - это очень
хорошо.
Плохо только что он как правило неадекватен современным реалиям.
И всем моим знакомым, друзьям и мне в том числе в свое время пришлось выслушать бредятину о том, что нужно пойти на один единственный советский завод и на нем отъишачив всю жизнь сдохнуть..
А Вы - это образец успешного и богатого человека что ли?
У ребенка в этом возрасте на работу просто нет времени.
Нет, не образец, но и грузчиком/расклейщиком не работаю. А если не дай бог припрет, то пойду и
дворником, лучше чем как вот такие белоручки, есть у меня пример таких людей, их величество было создано только в кожаном кресле работать, а ежели найти такую работу не получилось, ну буду жить за счёт родителей/жены.
Ну у меня было время, вопрос в желании. И это не помешало мне
параллельно в секцию ходить до 11 класса включительно, а также самостоятельно развиваться, читать много, а потом поступить в один из лучших вузов Санкт-Петербурга на бюджет, учиться правда в нём по семейным обстоятельствам не стал, но это как говорится другая история.
То что нет у
детей времени, это чушь полнейшая, то-то сидят перед компьютером сутками :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)