Знакомая недавно получила оффер от одной российской производственной конторы (КАМ, гигиенические товары). 43 тыщи оклад, 17 тыщ премиальная часть и 5 тыщ компенсация использования личного авто. И
никаких ДМС и прочих ништяков. На первом разговоре она свои хотелки озвучила - 60 оклад и +50% премия + бензин + амортизация авто - представитель конторы сказал, что это все реально и общение продолжили. А после нескольких собеседований прислали такое вот предложение
жлобоработодатели хапуги ищут за копейки 3-5 должностей в одной
есть такой момент.
Но их тоже можно понять. Любимое государство ведет неравную борьбу на уничтожение любой маломальской активности.
Например, эти пресловутые 2%
НДС. которыми всех обрадуют с 1 января - это 22% прибыли застройщиков.
От знакомых торгашей узнал, что очень многие просто сворачивают бизнес из-за этого.
Например, сеть "Ариант" в Свердловской области закрывается, оставляя в Ебурге 2 или 3 магазина.
Т.е. сотня-другая людей просто
идет на улицу.
Цитата: От пользователя: Sovetsky™
И никаких ДМС и прочих ништяков
мне кажется это осталось только там, где конкретный ты являешься основным производством(например консалт).
С другой стороны к тебе и отношение как к дойной корове.
Мне
ставили диагноз гипертония, как ушел из консалта давление в течение недели нормализовалось :-D
Цитата: От пользователя: Sovetsky™
На первом разговоре она свои хотелки озвучила - 60 оклад и +50% премия + бензин + амортизация авто - представитель конторы сказал, что это все
реально и общение продолжили. А после нескольких собеседований прислали такое вот предложение
Как мне сказал один директор одной производственной говно-конторы, желая найти спеца на 3-5 должностей и вместо 150 предлагая 60 - "время больших денег закончилось".
От знакомых торгашей узнал, что очень многие просто сворачивают бизнес из-за этого.
Например, сеть "Ариант" в Свердловской области закрывается, оставляя в Ебурге 2 или 3 магазина.
не вводите людей в заблуждение: арианты
сворачиваются по другой причине :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)