В "Яндекс.Такси" водители зарабатывают около 80-90 тысяч в месяц "чистыми", при 50-часовой рабочей неделе. Но это не предел, а медианная величина. Если пробиться в лучшую половину, то там стабильно больше 100 тысяч "чистыми".
В "Яндекс.Такси" водители зарабатывают около 80-90 тысяч в месяц "чистыми", при 50-часовой рабочей неделе. Но это не предел, а медианная величина. Если пробиться в лучшую половину, то там стабильно больше 100 тысяч "чистыми".
те, кто норм зарабатывают, не сидят на этих сайтах и не разглагольствуют, а работают!
Вы рассуждаете как дремучий совок, у которого мерило работы - усталость.
можно сидеть на сайтах, разглагольствовать и зарабатывать,
если мозги иметь, а коли нет - крути баранку, кидай говно или перекладывай бумажки))
А если серьезно - тут же не сказано, что человек там не грабил никого и т.п.
если грабить пассажиров такси - 150-170 за
месяц вполне реально :-)
Ну как бы мне так кажется
Приходит мужчина к сексопатологу и говорит:
- Доктор! Я жену за ночь больше трёх раз не могу!
- Хм. А кто тебе сказал, что можно больше?
- Да вот, сосед говорит, что за
ночь раз 10 может!
- Ну и ты говори!
средняя поездка пусть будет 250 р.
минус 100 р на бенз и плата оператору(хотя эта сумма явна больше, но пофиг).
пусть будет 2 поездки в час(хотя столько нифига не
получится, но пофиг). Итого 300 р в час типа чистыми на карман(амортизация и ремонт тачки не считаем).
Итого в сутки 7200.
в месяц 216000.
средняя поездка пусть будет 250 р.
минус 100 р на бенз и плата оператору(хотя эта сумма явна больше, но пофиг).
пусть будет 2 поездки в час(хотя столько нифига не получится, но пофиг). Итого 300 р в час типа чистыми на
карман(амортизация и ремонт тачки не считаем).
Итого в сутки 7200.
в месяц 216000.
Не спать, не срать, не жрать, а только РАБОТАТЬ.
гвозди бы делать из этих людей
Почти всё правильно. Но поездка в среднем за вычетом комиссии выходит 125-130
рублей. Минус бенз, в среднем с каждого заказа в районе 100 рублей. И в час чаще всего получается 2 заказа, в предновогодниие дни и другие праздники может и 3 заказа в час получаться.
Если ты работаешь на своей тачке, что-то можно подзаработать но ресурс автомобиля не восстановишь,
хватит тоолько на жратву.
в теории оно конечно может быть так, а на практике 1000 в день, кто то полторы, но 30 дней сутками пахать невозможно, это из человека будет овощ, ну и не всегда есть заказы в 250р, яндекс вообще насколько я знаю самое экономное там от 50р поездки
Реально работящие азиаты по 5000 в день зарабатывают....Трудятся....сами квартиру снимают.....кушают.....и семье посылают на родину....
А работать давно никто больше не
хочят
Цитата: От пользователя: Borzoy
можно сидеть на сайтах, разглагольствовать и зарабатывать, если мозги иметь
если все мозгами работать будут, кто тогда мусор выносить будет???...наверно роботы...так они тоже обслуживания в виде физической работы
требуют
так они тоже обслуживания в виде физической работы требуют
они тоже обслуживаются роботами.
и вообще обслуживание
роботов это не физический, а умственный труд.. сравнивать это с выносом мусора.. хм.. :bs::stadium:
Девушка, вы своими рассуждениями Полиграфа Полиграфовича Шарикова мне напоминаете :-)
А вообще
Цитата: От пользователя: Olga-Salamatova
если все мозгами
работать будут
НЕ БУДУТ.
мозгами работает 5%, а 95% пользуются тем, что наработали 5%.. в крайнем случаи на подхвате.
эту чушь про трудолюбивых чебуреков даже ольгинские боты давно не постят, ибо понятно, что таджик приехавший сюда на заработки и живущий с такими же 5-ю таджиками приехавшими на заработки,
ютящимися в 2-шке на компрессорном, в своем сраном Таджикистане живет как король, ибо поборами от путинской власти не страдает..
Посмотрел бы я на него, когда только за детсад надо отдать 15 рублей за одного спиногрыза..
У свояка таджик плитку кладет имеет в Душамбе дом в 600 кв и 4-х
детей с неработающей женой.. Че не работать-то?
А у своячка такой домик встал более чем в 1 млн. долларов США
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)