Всех с Новым Годом, подскажите пожалуйста ,опыта по данной специальности нет,живу в Верхней Пышме.В какую организацию,если конечно возьмут, устроиться Торговым Представителем, желательно работать на автомобиле организации и в своем городе,заранее спасибо за советы.
Это сейчас практически нереально ) Разве что попытаться в Кока - колу попасть или Филипп Моррис, где на собеседование по 20 с лишним человек собирают. А в других жлобских конторах на бензин
копейки дают а про амортизацию можно даже не заикаться.
Цитата: От пользователя: evjhf
и в своем городе
Это уж как повезет ) Надо чтоб именно ваш район обслуживался в этой фирме и был свободен.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу отзыв о работе торговым представителем,в к...
желательно работать на автомобиле организации и в своем городе
фантастическое желание, счя берут только со своим авто, может где-то в кока-коле и есть, но туда не устроится.
иди оператором станков с ПУ - там всех берут)))
2/0 |
| Поделиться:
ищи работу с прямыми контрактами - хенкель, шварц, лорель и.т.д. там и бюджеты больше. хотя сейчас везде оптимизация и жпс наблюдение. :-(
короче жопа везде.
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо буду знать теперь.Нет ,конечно никогда не работал я этим представителем,просто жена сказала,посмотри вот такую профессию,я и начал знакомиться,а смогу или нет,даже не знаю....
0/0 |
| Поделиться:
Вчера или позавчера rik21 мне ответил,чтобы я шел оператором станков с ПУ, самое что интересно у меня как раз эта специальность,в 85-89 годах учился в Свердловском машиностроительном техникуме на дневном-Эксплуатауия и наладка станков с ЧПУ,оператор станков с ПУ,окончил технарь,даже диплом на руках
есть,но дело в том ,что я по этой профессии нираз не рабатывал,для чего учился спрашивается,не знаю,все после 8го пошли и я тоже,если бы экзамены при поступлении сдавал,может быть не поступил,а меня так заграбастыли,потому что без троек 8 классов окончил,так и четыре года учился там,сразу тройки и
двоки пошли,кое как диплом защитил.Щпс слышал,что по этой специальности вроде хорошо зарабатывают,но кому я такой щас нужен,без опыты,без знаний,один диплом и все.Так что тогда ничо не понимал,а щас для меня вообще космос....
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)