Добрый день форумчане! :-)
Интересуют отзывы сотрудников о работе в Альфа-банке. (касаемо зп, карьерного роста, руководства и тд). Предложили вакансию Специалист по работе с физическими лицами. Но на собеседование пока не спешу идти. Сама из Сбера.
шило на мыло меняете :-D
был на собеседовании Альфы, на продажника юр. лицам
"Мы даже не рассматриваем вариант выполнение плана меньше чем на 100%"
наивысшая тупость паразитирования и желания платить меньше
плюс любовь к тупым холодным звонкам всем подряд
фтопку!
Так я уже ушла из Сбера :super:
Вроде бы и рада попробовать другую сферу, только звонят одни банки.
Кстати, какие хорошие организации можете посоветовать? Звали в Сима-ленд, но не поехала. Думаю, это к лучшему) Зовут также в СКБ-Контур.
Цитата: От пользователя: Ты втираешь мне какую то дичь
А это нормальная контора
для итэшников..
Остальным как повезет.
В Техподдержке текучка постоянная, а в бухгалтерии оплачиваются все переработки.. Старшие пацаны во дворе рассказывали
давно был в какой то "Регион" чтоли ) Рассказали про аренду машины и прочие прелести. Не заинтересовало )
Это сначала аренду в день отбиваешь, а потом уже что - то зарабатывать начинаешь )
Удобный
для себя способ придумали, чем зарплату платить.
Фтопку )
я там тоже был месяца 2 назад )
называется Старший менеджер по работе с клиентами :-D
По сути работа с физиками, в основном с бабульками, оклад 17000 планы какие то нереальные .) Рабочий день
почему то с 9 до 19 + задерживаться надо.
Вообще я в начале карьеры работал в убрире. Как была жлобская контора с низкими зарплатами так и осталась :puke:
Убрир в топку.
В альфе работал в 2011 году. В целом воспоминания положительные. Гораздо меньше маразмов чем в сбере. Двигаться вверх можно и достаточно быстро - вопрос только в сотруднике как он работает.
офис закрыли - сказали переводится в другие, но мне уже было не удобно куда-то ездить. Поэтому ушёл в другой банк просто.
Но я потом обслуживался на СониМорозовой несколько лет - некоторые с простых спецов
до замов отделения дослужились.
Вот из всех крупняков с которыми сталкивался (работа или собеседования или куда колеги уходили) - Альфа наиболее адекватен в плане отношения к сотрудникам. В втб сразу говорили, что работать с 8 до 20 (5ти дневка), Открытие это вообще сплошное гнобление
сотрудников, Просвязь неплох, но там с ростом туго-туго.
Сбер вообще дыра:
- А почему вы именно такую ЗП хотите? У вас же ни ипотеки ни автокредита - вам деньги не нужны.
В Сбере зарплаты высокие в ИТ. Но говорят, что там в порядке вещей ежедневно задерживаться. Но за это и получаешь.
Я 2-3 года назад на собес ходил, мне предлагали старшим специалистом 45. В убрире в то время столько получали ведущие / руководители групп.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)