Просто интересно мнение сотрудников о заводе услышать.
Есть у меня знакомый работает там давно инженером. Все устраивает судя по смене машин и поездкам за границу зарабатывает довольно неплохо )
Последнее время говорил что у них
новое руководство, и это чревато последствиями. Что сейчас творится пока не известно.
Там новый директор то ли из Пензы толи ещё откуда, он свою "бригаду" вроде тоже притащил. Как это на заводе сказалось не знаю.
Но зарплаты там как то не радуют, по крайней мере что в свободном доступе есть.
Если близко к дому то можно поработать и для стажа тоже.
на том же ЗиКе и НПОА все стабильно, зп платят вовремя
по информации 3-х месячной давности (братишка стажировался)
там не все так однозначно как говорила известная дочь неизвестного офицера..
Вливание бабла с крымнаша
кончилось, с новым заказами беда..
Про Автоматику и 3 тройки не в курсе, но почему-то уверен, что дела обстоят аналогично.. Из одного же кармана бабки получают :-D
Цитата: От пользователя: Dmitry_Kam
А куда вы тогда посоветуете идти работать?
сначала вам
нужно найти золотую середину между "кем я хочу работать" и "за что хорошо платят"..
имхо, конструктор профессия в этой стране в данное время абсолютно бесперспективная..
а с ЗИКа и с НПО Автоматики почему-то не перезванивают(
И не удивительно, на ЗиК и Новатор можно попасть в основном только через работающих там знакомых/родственников ибо работать за такие зарплаты как там желающих много
потому что отечественное машиностроение в известном месте.
Что там делать? Получать копейки и создавать видимость бурной деятельности?
Цитата: От пользователя: Dmitry_Kam
А где
нормально сейчас?)
если под "нормально" понимать: "платят вовремя и не выгоняют" - то добро пожаловать в структуры УГМК, если нет брезгливости по поводу политоты и отчетов в знаменательные дни: "я сходил, проголосовал, до свидания гражданин начальник"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)