Значит вам повезло .Считается, что в среднем только один человек из десяти может быть истинным руководителем.Скиньтесь и подарите ему кресло(есть хороший вариант http://www.mebela.ru ) ,будет доволен!
когда я была руководителем, всегда заказывала нужные для себя вещи - в основном бытовую технику,
до сих пор пользуюсь и вспоминаю добрым словом свою команду :-)
наверное, я чересчур практичная, а не романтичная :-(
У нас начальник сдал на права на моцик, мы ему подарили модельку мотоцикла, которую надо самому собирать, клеить и красить. Там деталек 500, если не больше. В общем он теперь лишь 2 дня из 3ех появляется в офисе :-D
зависит от человека и его пола разумеется :-D мне как начальнику отдела сотрудники дарили коньяк (очень неплохой), большую плитку шоколада и подушку - сказали в комплект)) типа выпил, закусил и прилег поспать
ugears интересные конструктора делает.
Дарили паровоз одному коллеге, дак он нас потом проклял, что штука офигенная, но пальцы болят неимоверно после сборки :-D
вам не приходило в голову, что это не прилично, когда сотрудники, подчиненные, зарабатывающие гораздо меньше вашего, скидываются на дорогой подарок ( отличающийся по цене от подарков остальным членам коллектива)?
В Сбере такая же
порочная практика: дорогие подарки начальству. собирают с рядовых сотрудников дополнительно. Считаю это неэтичным.
вам не приходило в голову, что это не прилично, когда сотрудники, подчиненные, зарабатывающие гораздо меньше вашего, скидываются на дорогой подарок ( отличающийся по цене от подарков остальным членам коллектива)?
В Сбере такая же порочная
практика: дорогие подарки начальству. собирают с рядовых сотрудников дополнительно. Считаю это неэтичным.
согласен ) у нас аналогично было, говорят: "С тебя 350р на подарок директору на 8 марта" а нас 8 человек. Причем сумма даже не обсуждается.
А потом в этот же день просят еще
350р на подарки замам.
Я говорю вы вообще меня то спросили? Готов ли я выложить 700р? По 200 норм еще а вот по 350 считаю слишком )
Дак там одна продуманная сказала что уже за меня вложила, я говорю ну вот будет вам уроком, меня же не спросили )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)