Уважаемые форумчане! Поздравляю вас!
Пусть все кто в поиске, найдут хорошую работу в новом году.
Внимательно выбирайте работодателей, и умейте переквалифицироваться или быстро обучиться новому.
Уважаемые форумчане! Поздравляю вас!
Я УЖЕ НАШЛА РАБОТУ, есть все таки счастье, спасибо за поздравление и наставление вышенаписанное, потому что я оооочень внимательно выбирала работодателя. Кстати, очень прошу всех форумчан , в будущем году, наконец-то признать ,что главное в этой суматохе
жизни, быть в безопасности!!! или хотя бы предвидеть и предупредить!!!....успейте "соломку подстелить"... прошу Вас С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :-):-):-)
С Новым Годом!!! Форумчане, лично меня, наверно как и многих - 2016 год заставил жить - в супер эконом режиме, много робить за % от которого ещё и откусывал раб-датель.
Но возможно Новый 2017 Год принесёт нам детишкам :-D много Радости в виде хорошей заработной платы и бакс хотя бы по 50р
сегодня нам опять ВВП впарит - что мы справились, молодцы... честно я уже заколебался справляться. Но настроен на позитивчик. Желаю всем найти хорошую работу и Главное выжить после ведра оливье и ванны спиртного :-D с НГ! :hi:
Не представляете , сама искала, потому что дома скучно, дочь в Москву уехала....а мне скучно ....много рассматривала варианты, и все-таки по душе пришлась страховая компания, много хорошего наслышана о ней, теперь вот сама убеждаюсь :-):-):-) так , что с новым годом!!!!! и желаю много хороших
событий по жизни!!!! :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)