так сами обзванивайте, уговаривайте. хороших спецов днем с огнем не сыскать. одни сикухи научившиеся только предлагать откаты и морочить голову. :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
Re: Что такое на рынке труда..нет ищущих работу???...
чот вы от реальности оторвались 8( думаю в следующем году гореманагеры за пятнаху будут горбатить без перерыва и выходных :ultra: денежная масса тает на глазах 8(
5/0 |
| Поделиться:
Мотаться по магазинам точки торговые проверять, да еще и фильтры самому обзванивать впаривать. При том, что у них на официальном сайте штук 30 представительств по Екату указано, да кроме них
еще фильтровики повсюду понатыканы.
0/0 |
| Поделиться:
Мотаться по магазинам точки торговые проверять, да еще и фильтры самому обзванивать впаривать. При том, что у них на официальном сайте штук 30 представительств по Екату указано, да кроме них еще фильтровики повсюду понатыканы.
При
отсутствии конкуренции менеджеры по продажам в принципе не нужны.
0/0 |
| Поделиться:
Ищу продавца с ЗП р менеджера с ЗП от р, монтажника -- разместили вакансию на hh jop в газете сделали рекламу.
не могу найти людей, нет почти звонков по работе.
во-первых не все ресурсы использовали по размещению, не самые
актуальные сайты я вам скажу, ну с точки зрения соискателя
во-вторых зп менеджера от р очень размыто - какой оклад какой процент какой план
а что хоть продавать то нужно?
[Сообщение изменено модератором 19.11.2016 00:06]
0/0 |
| Поделиться:
При отсутствии конкуренции менеджеры по продажам в принципе не нужны.
Здесь рынок перенасыщен конкурентами, а продажи ведутся через розничные сети. Обращал ведь, наверняка, внимание, в тц на их островки, фильтрами торгующие.
Цитата: От пользователя: Чeловек
это которые по квартирам ходят и пенсионерам фильтра впаривают?
Эти не ходют, они в магазинах торгуют, официально.
0/0 |
| Поделиться:
разместили вакансию на hh jop в газете сделали рекламу.
не могу найти людей, нет почти звонков по работе
я вот, долго искал работу и знать не знаю, шо такое - hh jop, видимо что то секретное :-) да и нормальные
продавцы-менеджеры - газет не читают, слабо разместить на работе66? документов нет? Вот он ответ!
Цитата: От пользователя: Sovetsky™
это оклад?
или оклад премия за минимальный план?
опять плюсанул Советскому, так и есть 10р оклад - остальное
сам наковыряй т.е найди, встреться, продай, сделай все доки, проследи отгрузки а мы посмотрим на тебя спортсмена :lol:
кароче идите такие работодатели лесом - ******долгий и продолжительный мат :-D можно банить ;-)
[Сообщение изменено модератором 19.11.2016 00:07]
4/1 |
| Поделиться:
Ищу продавца с ЗП менеджера с ЗП от -- разместили вакансию на hh jop в газете сделали рекламу.
не могу найти людей, нет почти звонков по работе.
а чем в вашем случае продавец от менеджера отличается? Или продавец в магазине, менеджер на звонках?
Учитывая, что мне ваши коллеги названивают стабильно раз в день и мне уже лень их даже на Хххх посылать, то дела в вашей
сфере идут не очень. Я же вам не названиваю и не спрашиваю, не нужен ли вам шиномонтаж? Хотя, да, мысль... :-D
[Сообщение изменено модератором 19.11.2016 00:08]
0/0 |
| Поделиться:
а чем в вашем случае продавец от менеджера отличается? Или продавец в магазине, менеджер на звонках?
да полное ***** это, сколько нужно фильтроФФ продать пр-менеджеру, чтобы получить оклад плюс ещё сорок пять проценты типа??? сам т.с
на своих фильтрах, если удастся поимеет сорок пять перед новым годом,где он кстати - хачу фильтр прикупипь и фильтровать филитровать... :lol:
[Сообщение изменено модератором 19.11.2016 00:09]
1/1 |
| Поделиться:
Продавец сидит в магазине - ни куда бегать не надо , работа 2 через 2 . Надо изучить только фильтры и продавать и консультировать в магазине , работа не пыльная.
А менеджер, да оклад тр+ премия , на три месяца (испыт срок) на руки **тр+ ГСМ
Продажа не только бытовых но и
пром. систем
[Сообщение изменено модератором 19.11.2016 00:09]
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)