Привет всем. Помогите, плиз, разобраться в ситуации.
Послал своё резюме в компанию. Позвонил им через пару дней. На мой вопрос про резюме получил странный ответ: -" Ваше письмо мы не получали. Перешлите его снова."
Через несколько дней опять послал им резюме по прямой ссылке на адрес
эл. почты. Ответ тот же: "Мы ваше письмо не получали."
Что это? Откровенно дают понять, что я им не подхожу? И как поступить в этой ситуации?
Спасибо! Дело в том, что эта фирма находится на территории закрытого предприятия.
Еще вспомнил. Резюме я напечатал в устаревшем "Вёрде", другого у меня нет. Может быть причина в этом?
На какую вакансию?
Может просто троллят... проверяют на пробивные качества, стрессоустойчивость, коммуникабельность ... :-D хотя... если токарь ... или шпалоукладчик...
Послал своё резюме в компанию. Позвонил им через пару дней. На мой вопрос про резюме получил странный ответ: -" Ваше письмо мы не получали. Перешлите его снова."
Через несколько дней опять послал им резюме по прямой ссылке на адрес эл. почты.
если вакансия компания размещена на работном сайте - лучше именно через этот сайт на неё откликнуться, чем на корпоративную электронку
так ваше резюме точно не потеряется
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)