Мама устроилась расклейщиком объявлений на стендах у подъездов в фирму "Двигатель торговли", офис которой находится на ул. Коминтерна, 16, 625 оф.
Первую неделю надо работать бесплатно!?
Трудовой договор пока не заключили. Кто знает, стоит ли доверять им, или кинут?
Кто
сталкивался с этой фирмой по расклейке объявлений?
ервую неделю надо работать бесплатно!?
Трудовой договор пока не заключили. Кто знает, стоит ли доверять им, или кинут?
был я там на собеседовании не внушили доверия тамошние руководители )
а потом нашелся бывший сотрудник,
который мне рассказал что "там все родственники и ругаются между собой когда делят прибыль"
расклейщиков могут кинуть, тоже его слова
так что судите сами :-(
ну а работа бесплатно это бред и наглое жлобство :ultra:
говорят, что первую неделю надо отработать бесплатно, платить будут со второй недели
вроде как многие даже одной недели не отработают - работа тяжёлая, нудная: надо срывать старые
объявления и наклеивать новые
и это надо обойти и обклеить около 180 подъездов за 2-3 дня!
Оформление и оплата. Только так надо работать. Из за тех кто на все согласен процветают недобросовестные работодатели.
Глупая отмазка "многие даже одной недели не отработают"
Получается на них все бесплатно трудятся,
тратят силы и время, а они денежки получают с заказчиков. Отличный выхлоп ))
Обычно те кто обеспокоен текучкой, пользуются услугами аутсорсинговых агенств. Каждый день могут выводить нового сотрудника на почасовую оплату.
Не стоит. Год назад подрабатывал у них делая фотоотчеты по рекламным стендам. Первые пару месяцев платили вовремя,потом стали задерживать. Долго ждать не стал и свалил оттуда, расчёт до конца так и не получил. За
время работы у них пересекался с несколькими расклейщицами, ни одного хорошего отзыва о конторе не услышал.
Редкий случай, когда я полностью согласен с Иваном
ну, ты, ваще не показатель :-)
поставил Ване плюсы и тебе старому дураку ;-)
Какой, неделя бесплатно - это как?****мат...
тс неделя бесплатно - означает, что
бесплатно вабще
Сходить туда, поработать что ли, раз бесплатно, с утра приду, нахапаю кучу листовок, и выкину всё это говно в ближайшую урну, листовки же денег стоят :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)