А че ржете-то? :-) Пока Хайд и Павел-к на форуме флудят, ХугоБосс не стоит на месте, а движется вперед! Арендует место, ищет продавцов, пробует что-то новое. Это только достойно уважения.
А флудить на форуме можно годами, но, как известно, под лежачий камень вода не течет! (Старая русская
пословица).
почему зп сдельная? что зависит от продавца? продаваемость тупо зависит от проходимости, товара, его цены и качества. или продавец должен плясать перед покупателями? тупой подход
Пока Хайд и Павел-к на форуме флудят, ХугоБосс не стоит на месте, а движется вперед
в итоге бухнет бабла, прогорит и потом, плюясь пойдет работать на дядю.
и стоило кидать понты?
Киоски в ТЦ в большинстве своем
абсолютно бесперспективны при нынешних условиях, поэтому и закрываются
А че ржете-то? Пока Хайд и Павел-к на форуме флудят, ХугоБосс не стоит на месте, а движется вперед! Арендует место, ищет продавцов, пробует что-то новое. Это только достойно уважения.
Купить франшизу, много ума иметь не надо. Ее
недавно и на этом форуме пропихнуть пытались. Уважения действия с нею связанные могли бы иметь, будь они логично и финансово обоснованны.
Но если человек ставит зарплату реализатора в зависимость от выручки, при мизерном окладе, значит либо он не понимает за что взялся, либо ищет бесплатную
рабсилу. :-D
Цитата: От пользователя: Так говорил Заратустра
А флудить на форуме можно годами, но, как известно, под лежачий камень вода не течет! (Старая русская пословица).
Павел, даже мне стало интересно, у вас есть хоть какая нибудь розница? Если есть, у вас все продавцы только на гигантских окладах? Они наверное в поте лица оклады отрабатывают? Или научно обоснуйте другой тип, какой нибудь нематериальной мотивации. И я лично читаю конфеты.... при чем тут леденцы? Да
и про франшизу не могла найти нигде... Что то вы подгоняете лишнего :-D
Возник любопытный вопрос: вот торгует человек на рынке, чем громче и убедительнее кричит, чем сильнее цепляет покупателя, тем больший оборот сделает, потому что цены у товарок по прилавку одинаковые, скидывают они их одинаково и обвешивают покупателей то на то одинаково :-D. К примеру, некоторые
торговки мясом на Шарташском рынке вызывают у меня стойкое раздражение и у них я не куплю никогда, но есть и несколько, которые меня уже в лицо узнают. В этом случае, я могу понять, что оклад маленький (или, в случае с рынком, его вообще нет) и все на процентах с продаж.
Теперь берем точку с
конфетами в коридоре ТЦ. Не могу себе представить, как девушка может в ТЦ привлечь к прилавку внимание и развести клиента, чтобы он конфет купил побольше. Отсюда и вопрос про маленький оклад и процент. Каким образом (конкретные инструменты) девочка за прилавком может ощутимо повлиять на оборот ?
Вполне возможно, я чего-то недопонимаю, т.к. в рознице не работал никогда.
12 штук оклада, плюс копеечный процентик, а ещё и недостачу надо платить, и налог :-D
А ещё и с работника будут чё-то там требовать, и выговаривать ему, нервы портить.
Многие "успешные пинзесмены" до сих пор не в курсе, что отмена крепостного права была в 1861 году. Сами
сначала поживите на 12к в месяц, потом думайте, кто вообще будет своё время продавать за копейки эти.
Набор окончен всем спасибо. Продукт хоть и франшиза но далеко не леденцы, бренд выбран моим маркетологом, в Екате в отдельегм фирменном магазине его еще нет.Вложения в рекламу просчитаны и подписаны. Средняя предполагаемая оплата труда от 20000 в месяц, поскольку уже заключены контракты на поставки
конфет в ряд магазинов (поскольку я же и дистрибьютор на СО) и салонов цветов для композиций. Да, и это далеко не первый мой проект и действительно мне интересно пробовать новое и,как правило, последние лет 7 я не ошибаюсь в бренде. Удачи флудерам.