поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Работа и карьера  

Работа в Пикнике

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Работа в Пикнике   #25563  наверх
Автор: 
Дата:   

Работал как то в данной конторе,мнение оставляет желать только лучшего.сразу хочу сказать что вас там могут оставить с минимальным заработком после увольнения.при приёме на работу вы сразу подпишите листок об увольнении по собственному желанию.в нутри коллектива царит дедовщина,будете получать намного меньше старичков.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в Пикнике   #25564  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: B@r$1982

вы сразу подпишите листок об увольнении по собственному желанию

в таких конторах обычно такие заявы пишу гастеры..

Ну а так "Пикник" вроде как приказал долго жить и вслед за "Звездным" накрывает медным тазом
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в Пикнике   #25565  наверх
Автор: Ленивый трудоголик 
Дата:   

Цитата:

Работал как то в данной конторе,мнение оставляет желать только лучшего.сразу хочу сказать что вас там могут оставить с минимальным заработком после увольнения.при приёме на работу вы сразу подпишите листок об увольнении по собственному желанию.в нутри коллектива царит дедовщина,будете получать
намного меньше старичков.

Ну и в какой торговой сети по-другому?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в Пикнике   #25571  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BadNV

Ну и в какой торговой сети по-другому?

ритейл скотские условия это уже как правило ))
мне в магните втирали что надо жить на работе за мизерную зарплату :-D
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в Пикнике   #25820  наверх
Автор: Cын_лейтенанта_ШМИДТА   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hide :-]

мне в магните втирали что надо жить на работе за мизерную зарплату

) Работа на дядю всегда это подразумевала.....Просто раньше дяди были добрее)

Цитата:
От пользователя: Borzoy

Ну а так "Пикник" вроде как приказал долго жить и вслед за "Звездным" накрывает медным тазом

Не медным ....а чугунным я б сказал)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в Пикнике   #26111  наверх
Автор: B@r$1982
Дата:   

конечно я не говорю о том что в других намного лучше но есть конторы где зарплату платят больше,не обманывают и не обделяют с зарплатой.конечно же новички как не опытные по началу будут меньше получать з\п но там же просто не дают тебе развиться.контора специально урезает з\п что бы меньше выплатить вот и всё)

[Сообщение изменено пользователем 19.08.2016 09:39]
  |  Поделиться:  
Re: Работа в Пикнике   #26112  наверх
Автор: B@r$1982
Дата:   

недавно встретил знакомого ,разговорились про работу, оказывается он тоже работал как то там и рассказал что его попросту кинули за зарплату и уволили ,получил копейки перед Нг. обидно ничего больше не добавишь.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в Пикнике   #26147  наверх
Автор: тонущий ДиРижабЛЬ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cын_лейтенанта_ШМИДТА

) Работа на дядю всегда это подразумевала

чо это? умный дядя понимает что если сотрудника хорошо кормить, он будет ещё больше денег зарабатывать тебе.

Просто надо быть сотрудником, которого будут ценить, а не таким, на чье место можно других найти за день.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в Пикнике   #26153  наверх
Автор: Projektor_Perestroiky
Дата:   

Цитата:
От пользователя: тонущий ДиРижабЛЬ

надо быть сотрудником, которого будут ценить,

а такие есть в природе или только в красной книге ?
  |  Поделиться:  
Re: Работа в Пикнике   #26162  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: тонущий ДиРижабЛЬ

чо это? умный дядя понимает что если сотрудника хорошо кормить, он будет ещё больше денег зарабатывать тебе.

Просто надо быть сотрудником, которого будут ценить, а не таким, на чье место можно других найти за день.

надо ждать отдачи как можно раньше...вкладывать долго не выгодно
  |  Поделиться:  
Re: Работа в Пикнике   #26209  наверх
Автор: Борат Мюнхгаузен
Дата:   

Цитата:

при приёме на работу вы сразу подпишите листок об увольнении по собственному желанию

Всегда было интересно, что произойдет если его не подписывать? Ведь подписать то его просят наверняка после трудоустройства.
А так, это довольно распространенная практика и что интересное - все подписывают. Надеясь на авось, что хоть несколько дней то проработают и сколько то там заработают.
Я вот порой задумываюсь, а может работодатель просто проверяет таким образом своих новых сотрудников? Написал заявление - тряпка, отказался и возразил - надежный человек со своим мнением, такого и в старшие поставить не грех.

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2016 20:56]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в Пикнике   #26213  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: corderization

Всегда было интересно, что произойдет если его не подписывать? Ведь подписать то его просят наверняка после трудоустройства.

Абычно при трудоустройстве ) и отмазываются фразой "да ничего страшного это формальность, сейчас у всех так"
А если откажешься то и не трудоустроят )
  |  Поделиться:  
Re: Работа в Пикнике   #26218  наверх
Автор: Уральский Шторм  (О пользователе)
Дата:   

Ритейл всегда 100% текучка и свинское отношение. Как и во всех мега-конторах, где миллион сотрудников-винтиков, которых всегда легко заменить на новых. Зачем там вообще работать?
  |  Поделиться:  
Re: Работа в Пикнике   #26219  наверх
Автор: Борат Мюнхгаузен
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hide :-]

Абычно при трудоустройстве ) и отмазываются фразой "да ничего страшного это формальность, сейчас у всех так"
А если откажешься то и не трудоустроят )

Ну грамотный человек должен сказать на это: "Как это я могу сейчас писать заявление на увольнение в компании, в которой даже еще не трудоустроен? Сперва трудоустраивайте, а потом напишу", ну а потом послать их подальше с такими просьбами. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Работа в Пикнике   #26221  наверх
Автор: ~Куба далеко~ 
Дата:   

Кому не лень ... сходил бы на собеседование с диктофоном ... подтвердить/опровергнуть ...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в Пикнике   #26233  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стакан Иваныч

Кому не лень ... сходил бы на собеседование с диктофоном ... подтвердить/опровергнуть ...

Группа молодых людей "Кому не лень" готовы выйти на объекты и провести серию "тайного покупателя" за скромную плату ))) обращайтесь за прайсом 65-65-65 )))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в Пикнике   #26237  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cын_лейтенанта_ШМИДТА

Тройку пропустил в номере телефона :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Работа в Пикнике   #26243  наверх
Автор: Былтымлянин
Дата:   

Можно впринципе отдельную тему создавать, куда все будут выкладывать диктофонные записи с собеседований. Я когда работу искал, все собеседования писал. Для того чтобы потом можно было переслушать и какую-то информацию извлечь, а то много чего говорят и детали можно мимо ушей случайно пропустить. Записи, к сожалению, давно потер, как работу нашел :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в Пикнике   #26244  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Былтымлянин

потер

:-D а мог бы судьбы вершить!
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода