Работал как то в данной конторе,мнение оставляет желать только лучшего.сразу хочу сказать что вас там могут оставить с минимальным заработком после увольнения.при приёме на работу вы сразу подпишите листок об увольнении по собственному желанию.в нутри коллектива царит дедовщина,будете получать
намного меньше старичков.
Работал как то в данной конторе,мнение оставляет желать только лучшего.сразу хочу сказать что вас там могут оставить с минимальным заработком после увольнения.при приёме на работу вы сразу подпишите листок об увольнении по собственному желанию.в
нутри коллектива царит дедовщина,будете получать
намного меньше старичков.
конечно я не говорю о том что в других намного лучше но есть конторы где зарплату платят больше,не обманывают и не обделяют с зарплатой.конечно же новички как не опытные по началу будут меньше получать з\п но там же просто не дают тебе развиться.контора специально урезает з\п что бы меньше выплатить
вот и всё)
недавно встретил знакомого ,разговорились про работу, оказывается он тоже работал как то там и рассказал что его попросту кинули за зарплату и уволили ,получил копейки перед Нг. обидно ничего больше не добавишь.
при приёме на работу вы сразу подпишите листок об увольнении по собственному желанию
Всегда было интересно, что произойдет если его не подписывать? Ведь подписать то его просят наверняка после трудоустройства.
А так, это
довольно распространенная практика и что интересное - все подписывают. Надеясь на авось, что хоть несколько дней то проработают и сколько то там заработают.
Я вот порой задумываюсь, а может работодатель просто проверяет таким образом своих новых сотрудников? Написал заявление - тряпка,
отказался и возразил - надежный человек со своим мнением, такого и в старшие поставить не грех.
Ритейл всегда 100% текучка и свинское отношение. Как и во всех мега-конторах, где миллион сотрудников-винтиков, которых всегда легко заменить на новых. Зачем там вообще работать?
Абычно при трудоустройстве ) и отмазываются фразой "да ничего страшного это формальность, сейчас у всех так"
А если откажешься то и не трудоустроят )
Ну грамотный человек должен сказать на это: "Как это я могу сейчас писать
заявление на увольнение в компании, в которой даже еще не трудоустроен? Сперва трудоустраивайте, а потом напишу", ну а потом послать их подальше с такими просьбами. :cool:
Кому не лень ... сходил бы на собеседование с диктофоном ... подтвердить/опровергнуть ...
Группа молодых людей "Кому не лень" готовы выйти на объекты и провести серию "тайного покупателя" за скромную плату ))) обращайтесь за
прайсом 65-65-65 )))
Можно впринципе отдельную тему создавать, куда все будут выкладывать диктофонные записи с собеседований. Я когда работу искал, все собеседования писал. Для того чтобы потом можно было переслушать и какую-то информацию извлечь, а то много чего говорят и детали можно мимо ушей случайно пропустить.
Записи, к сожалению, давно потер, как работу нашел :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)