Зачем в вакансии на должность инженера работодатель требует обязательно фотографию?
Текст вакансии:
"... требуется инженер.
Резюме направлять обязательно с фотографией.
Требования:
Высшее электротехническое образование.
Опыт работы не обязателен. Всему
научим.
Готовность к командировкам."
у нас инженера искали, кандидат прислал фото где он в мексиканской шляпе ну и вообще такой нетипичный прикид, а человек в шляпе очень подозрителен т к он склонен ломать систему винтиков на предприятии
Грош цена вашей этой науке как ее ну которую принималки на работу пользуются. На одном собеседовании меня попросили нарисовать то что на уме. Типа психологического теста. А я изначально в такие шаражкины конторы устраиваться из принципа не желаю. Ну я и нарисовал как шаман приносит в жертву
девственницу богу плодородия. Почему то хотели взять но я отказался так что все это бред.
Я бы вот тоже хотел видеть кого зову, пусть в инженеры.
Растянутый свитер поверх застегнутой на верхнюю пуговку фланелевой рцбашки и очки на -10 в роговой оправе не компенсировать красным дипломом мфти.
ну так ведь всё равно позовёшь на собеседование- увидишь. много не пей и будет видение.
а чем рубашка и пенсне не угодили? а если вот в рубашке диковинной, а знает все мыслимые конструкторские программы и за
полчаса начертит двигатель в разрезе, то предпочтёшь его взять или красивую стильную девушку, которая пишет с ошибками (ну типа новости на еодине которые пишут)?
Вам любоваться что ли ? Я вот сколько работаю , пришла к выводу , что главное в сотруднике
-это мозг и опыт и везде так ....
Не везде. В крупных компаниях часто дают негласную установку брать тупарей, чтобы
руководителей своих не подсидели в будущем. Сам такое наблюдал, работая в дочке крупной энергокомпании: шеф пришел как то, рассказал о возможности перевестись в головную контору, но нас, говорит, не возьмут :weep:
Нынче можно рисовать Блювотиной или Красками, закачанными в задницу :-D Говорят выставки и всемирная слава будет.
Ты в интернете читал? :-)
Цитата: От пользователя: BadNV
Не везде. В крупных
компаниях часто дают негласную установку брать тупарей, чтобы руководителей своих не подсидели в будущем. Сам такое наблюдал, работая в дочке крупной энергокомпании: шеф пришел как то, рассказал о возможности перевестись в головную контору, но нас, говорит, не возьмут :weep:
Кумовство
всегда так будет. И плевать какой ты специалист)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)