Устроился возить продавцов... Они продают массажеры по 14 тыр!
Послал их из этических соображений: больно смотреть, как на удочку ульяновского ИП попадаются пенсионеры и расписываются о том, что "товар обмену и возврату не подлежит"! На эту или подобную удочку запросто может попасться и
моя мама, уже попалась и выложила несколько десятков тысяч вместо "полкопейки" моя теща...
А потом подумал: может, зря? Может, надо было побороться с "сракобесами"?
Причем таковых и подобных фирм-однодневок великое множество! Как поступать? Ведь и мне эти деньги за 10 часов сна в
машине были бы не лишними!
Говноконтора продающая барахло неизвестного происхождения под видом распродажи прямых поставок из евросоюза итд.
Обклеивают своими обьявами весь район, потом организуют однодневную точку продаж. А затем ищи ветра в поле если качество подведет. Или товар по цвету или фасону не подошел.
Не понял автора.
Вам безнравственно водителем работать?
Без вас у них упадёт объём продаж?
а что тут не понятного? у человека, ещё остались морально-нравственные принципы, деньги конечно нужны всем и всегда - но он понимает,
что прямо или косвенно участвует: в цыганских разводах
в группе мошенников
в обмане доверчивых пенсионеров - которых нельзя назвать лохами, просто они доверчивы, выросли в СССР где не было лохотронов, да и мозг у них уже не как в 25-35 лет и попадают в группу слабо защищённых...
сейчас есть "продавцы" бегающие по онкологическим отделениям - впаривая обречённым БАДы под видом чудодейственных лекарств за космические цены, обещая быстрое выздоровление, не знаю как эти мрази оправдывают себя внутри себя...
что прямо или косвенно участвует: в цыганских разводах
а откуда вы это вычитали? 8( я увидел другое
Цитата: От пользователя: <<Иваныч>>
ульяновского ИП
зарегистрированную организацию, платящую
какие-то налоги и выступающую в качестве работодателя, как распространителям продукции, так и развозящему их водителю.
Цитата: От пользователя: rik21
выросли в СССР где не было лохотронов
если вы не видели - не значит, что не было.
Цитата: От пользователя: rik21
"продавцы" бегающие по онкологическим отделениям - впаривая обречённым БАДы под видом чудодейственных лекарств за космические цены
на самом деле на физическом плане онкология - кислородное голодание клетки и лечится бикарбонатом
натрия (пищевой содой), на энергетическом плане онкология - обида. Если не убрать - уходит на тело. Но это я так.... к теме не относится.
если ты возишь - мошенника на своём авто, то наверно ты помогаешь ему в "бизнесе" хоть и крутишь только баранку.
возможно - это сутенёр, нарко-к. или простой Остап Сулейман Ибрагим
Берта Мария Бендер-бей)))
Цитата: От пользователя: Дмитрий Владимирович.
если вы не видели - не значит, что не было
надо судить по количеству а не по разовому нападению льва на человека...
Цитата: От пользователя: Дмитрий Владимирович.
на самом деле на физическом
плане онкология - кислородное голодание клетки и лечится бикарбонатом натрия (пищевой содой)
на самом деле на физическом плане онкология - кислородное голодание клетки и лечится бикарбонатом натрия (пищевой содой), на энергетическом плане онкология - обида. Если не убрать - уходит на тело. Но это я так....
если ты возишь - мошенника на своём авто, то наверно ты помогаешь ему в "бизнесе" хоть и крутишь только баранку.
возможно - это сутенёр, нарко-к. или простой Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей)))
Возишь, не возишь, не
важно. Если ты знаешь, что люди мошенники и молчишь, ты, однозначно, соучастник. И, как любой преступник, должен быть наказан.
Ибо сказано: "Вор должен сидеть в тюрьме." :ultra: (цы)
Возишь, не возишь, не важно. Если ты знаешь, что люди мошенники и молчишь, ты, однозначно, соучастник
ну, в случае т.с наверно не так криминально, хотя у нашей милицы-полиции, если её пнёт начальство, может возникнуть бурная
деятельность по раскрытию - организованной группы мошенников))
было же лет пять назад, когда МВД с помпой объявила по всем СМИ - что в Москве после долгой и усердной ихней работы, была раскрыта ОПГ по продаже поддельных дипломов ВУЗов которые она сбывала в подземных переходах, торгуя ими
открыто с лотков!!! :lol:
дык, они уж как лет 20ть ими там банчили с открытых столиков, видимо высокий чин налетел пахом на это столик и был крайне возмущён беспределом :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)