ключевая фраза :-) ...а если и платят,то за 3-4 адреса"типа по пути" тупо мало,в такси побольше но тоже мало(когда работал,никогда не брал заявки такие)
будьте готовы что "вечер" может длиться до 03.00 ночи
Цитата: От пользователя: Dimaryk
на личном авто
будьте готовы к некомпенсированной амортизации авто, это происходит в 90%
случаях
на развоз сотрудников предприятий
будьте готовы к тому, что работники могут плохо пахнуть, быть в состоянии алкогольного опьянения (работники увеселительных заведений)или распивать прямо у вас в машине(расслабиться после
смены по пути домой)
кто работал? как там вообще?
я работал в "хореке"
отвратительное впечатление оставили после себя:
1.работать приходится сверхурочно по факту
2.из-за медлительности клиентов успевал
сделать мало заказов, т.к. не был прикреплен конкретно к какой-то фирме и поэтому назначали заказы абсолютно разные - меньшее кол-во сделанных развозов влияло на з/п
3.заставляли работать в выходные дни
4.первую оплату задержали на 3 недели, хотя обещали платить еженедельно, а потом
сказали что будут выплачивать 2 раза в месяц
было еще много неприятных моментов, в общем по истечению 1,5 месяцев просто ушел.естественно что официально не оформляли, деньги обещали скинуть на карту, в итоге заплатили в 2 раза меньше спустя еще месяц.
это было давненько, больше
пяти лет назад, но думаю что в большинстве подобных контор схема та же
и пусть вас не воодушевляет симпатичная девушка-руководитель в короткой юбке на собеседовании, это лишь пыль в глаза, из-за которой я в свое время потерял много времени и сил.хотя первый звоночек был еще на
собеседовании когда передо мной за закрытой дверью громко ругался один из водителей по поводу задержки оплаты, однако я понадеялся что тот случай был лишь недоразумением
главное чтобы было выполнено два пункта - оплата именно в том размере что обещали и во время, если хотя бы один этот
пункт нарушится дважды я бы очень задумался о дальнейшей работе в этой организации
удачи вам
подписываюсь под всем сказанным.меня правда на 5 месяцев хватило))
но есть конторы где работа тока за определенным предприятием.мой бывший механник в такой подхалтуривает- там каждый день в 23.00 забрать из магаза 3 тела
развезти по городу км 5-20. 500р за месяц сами считайте скок получится
Раньше так можно было подхалтурить и в такси побомбить, а сейчас только время тратить, убивать своё авто и трепать себе же нервы. Выхлоп копеешный. Короче это гемор.
помимо подобных контор "развозильщиков" есть и другие более менее честные работодатели(надеюсь)
идеальный вариант - развоз в семью.К примеру, ребенка утром в школу а вечером домой, но там
требования конечно будут очень строгие и к вам лично и к авто.
остается только искать и тщательно проверять работодателя, если что-то не понравилось и осталось впечатление обмана или недосказанности не тратьте время и ищите дальше.
Цитата: От пользователя: -=shrek159=-
каждый день в 23.00 забрать
пробок нет, общественный транспорт уже интесивную работу закончил и город почти пустой - хорошее время для развоза.
Цитата: От пользователя: -=shrek159=-
3 тела развезти по городу км
5-20
если одни и те же люди каждый раз едут, то он наверняка уже привык к маршруту и тратит не много времени на поездку. по бензину я думаю тратит 100, 200 рублей максимум. если считать 20 рабочих дней(вечеров) по 500 руб то это + 10 000, из них треть на бензин. Итого где-то 7 000,
правда опять же без амортизации авто.
опять же, если логически прикинуть, то такси за развоз 3 человек может взять и меньше денег, видимо все таки районы удаленные или ехать за пределы Екб, вы уточните у приятеля как он ездит.
Цитата: От пользователя: kostinan
Раньше так можно было подхалтурить и в такси побомбить, а сейчас только время тратить, убивать своё авто и трепать себе же нервы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)