7 лет назад был лишен водительского удостоверения за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Сей час пытаюсь устроиться в сбербанк и стал переживать, пропустит ли меня их СБ из-за этого? Как Вы считаете для сб принципиален сам факт нарушения или они всё таки смотрят и на срок
давности?
1/4 |
| Поделиться:
Re: Могут ли возникнуть проблемы со службой безопа...
7 лет назад был лишен водительского удостоверения за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Сей час пытаюсь устроиться в сбербанк и стал переживать, пропустит ли меня их СБ из-за этого? Как Вы считаете для сб принципиален сам факт
нарушения или они всё таки смотрят и на срок давности?
Несколько знакомых не взяли в банк за мелкие админ. правонарушения - например за переход на красный свет на перекрестке :-D Дурдом самый настоящий ... :-D Причем один из знакомых электриком хотел устроиться, а другой
ранее работал нач. юр. отдела. :-D Да еще куча собеседований, анкет и допросов, вопросов, хитрых (по их мнению) разговоров ... Рубят всех на корню, несмотря ни на что, тоже мне, рецидивистов надыбали :-D
Кафкианство какое то ... :lol:
8/0 |
| Поделиться:
да не, реально, рабство, мне не отказывали, но я и не устраивался, но знаю по отзывам тех, кто там непосредственно работал и, быть может, работает до сих пор
3/0 |
| Поделиться:
И правильно. Зачем работадателю потенциальный алкаш
Илюх, сжошь, Репект! я вот тоже хочу в сбер. по авто неподкопаешсо, штраф бухим за рулём - был оплачен на месте, два раза :cool:
не, я не такой и не пью за рулём, был два раза
забанён с похмелья, пришлось решать на месте :puke:
незнамо, чем там так т.с намазано, что он теряет мамунадежду???
вроде з/п там небольшие и это не государственная контора - шоб пенсию вам обеспечить...
0/0 |
| Поделиться:
да, при нашей нынешний жизни - где надо, "быстро откусить от пирога и свалить" доживают немногие...
но меня заинтересовало - почему т.с так рвётся в сбер? где берут "ангелов"
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)