Добрый день! Есть 1-1.5 млн. руб. свободных денег. Ищу партнеров для совместного бизнеса. Желательно наличие интересных идей и готовности вложиться в совместное дело. ;-)
Упс))) Послежу за темкой. Интересно. :-)
У меня тоже есть свободные средства. Инвестиции примерно под 50% годовых в валюте. Транспорт.
Но тут может возникнуть и подоходней.)))
Просьба к автору: раскройте тему. Что примерно ищите? Чего ждёте от партнёров? Будем вместе за
креативом наблюдать....
Добрый день! Есть 1-1.5 млн. руб. свободных денег. Ищу партнеров для совместного бизнеса. Желательно наличие интересных идей и готовности вложиться в совместное дело.
Да в принципе тема раскрыта. Была спецтехника...больше с ней связываться не очень хочу. Тема проста. Есть немного денег и нет идей. Готов с кем-нить скооперироваться. Интересны любые варианты во всем их многообразии.
нет идей - к 2igor на банковский форум. Он расскажет как круто
иметь 9% годовых в рублях, бегая по АСВ. :-D
Цитата: От пользователя: DA!
Да в принципе тема раскрыта
совсем нет. ну не нравится вам спецтехника. гуд. далее куда? какая отрасль. надо, чтобы от идеи, от бизнеса кайф был, аж колбасило. Иначе всё это хрень! И
проще денег вложить и курить бамбук.
Ларьки с фруктами и овощами. Маркетинговая фишка - продавцы только русские, только с филологическим образованием (ну а что, им в большинстве своем все-равно податься некуда).
Грамотный филолог со временем повергнет среднестатистического областника в культурный шок, за счет чего можно втюхать и подпорченное.
Расширить ассортиментную матрицу сухофруктами типа кураги,
чернослива и орехов.
Создать службу "Трезвое ЖКХ". Любые виды услуг по обслуживанию коммунальных систем.
Мастера и сантехники в свободное от вызовов время занимаются с филологами (ну, надо ж их куда-то пристраивать то), в результате чего помимо качества работ производят неизгладимое впечатление на
клиентов.
Так на паях открыть. Тех кого в лес увозят сжигать поди экономически выгодно, но уж больно риски велики, что тебя по итогу в твоем ж крематории сожгут.
Вот креативная идея, правда сезонная - мототакси. Чтобы в пробках не стоять, ну и для любителей с ветерком...
Вот для примера в Москве http://www.mototaxi24.ru/
Ну в принципе согласен...идея отличная. Вся проблема в гарантиях безопасности. Мотик хрустнет и я сяду. Но в любом случае спасибо за конструктив...хоть что-то))
Есть шикарный сайт http://homeidea.ru Входит в топ 100 рунета. Скажу более - некоторые идеи с него я осуществлял. Но хотелось тут увидеть чой-та новенького. Когда автор стал рассматривать мототакси всерьёз - не выдержал и поделился ссылью.
Надеюсь, что тема на этом не загнётся. Или хотя бы
поделится тем какую идею выбрал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)