В электрике понимаю но даже если придумаю себе опыт то дадут мне работу и все прилип.
Специалист установит сигналку к примеру за 2 часа то я за 4-5 часа не факт что без косяков так как там есть свои нюансы которых я могу и не знать в лучшем случае он приедет за устранением косяков что
начальнику не понравится а в худшем боюсь представить.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Хочу стать автоэлектриком но без опыта никуда ...
Притаскивали ко мне машины которым устанавливали сигнализации горе электрики я просто отцеплял сигналку и отправлял их к официалам так как самому без знания разбиратся долго а они быстро решат проблему.
0/2 |
| Поделиться:
Специалист установит сигналку к примеру за 2 часа то я за 4-5 часа не факт что без косяков так как там есть свои нюансы которых я могу и не знать в лучшем случае он приедет за устранением косяков что начальнику не понравится а в худшем боюсь
представить.
а представь каково будет клиенту получившему авто с сигналкой от такого специалиста, да еще сервис денежки сдерет по полной ))
4/0 |
| Поделиться:
Вот поэтому ищу специалистов где обучат с последующим трудоустройством. Везде требуются спецы только непонятно откуда они берутся если нигде не обучают
0/0 |
| Поделиться:
Я вот сам учился. Сначала ставил и ремонтировал всякие ништяки-типа ПТФ, музыки, электронное зажигание(бесконтактное) и пр. Потом взялся за сигналки. Начал ставить себе, потом друзьям за мелкую денежку. С каждой последующей установкой время сокращалось и качество росло. Да и косячить не хотелось,
т.к. друзьям давал "пожизненную гарантию" .
По теме-надо соглашаться работать "за еду". Сначала на подхвате "подай-принеси-убери мусор", а потом всё придёт. Разговаривать надо с самим автоэлектриком, чтобы он согласился быть наставником. При обучении других-сам совершенствуешься.
0/0 |
| Поделиться:
Специалист установит сигналку к примеру за 2 часа то я за 4-5 часа не факт что без косяков так как там есть свои нюансы которых я могу и не знать в лучшем случае он приедет за устранением косяков что начальнику не понравится а в худшем боюсь
представить.
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)