почему для офисных сотрудников покупают самые дешевые и самые неудобные кресла и стулья?
вот вы организуйте свой бизнес, арендуйте офис и купите своим сотрудникам дорогие и комфортнейшие кресла...а также столы, компьютеры высокой
производительности, ежедневники из натуральной кожи и прочее)
будете молодец :hi:
Ну я вот как то купил такие кресла, как только заехали в новый офис. Себе такие вот с ручками, а сотрудникам такие же, но без ручек. :hi: На авито взял по 500 рублей с рук.
ОтЦтой.Даёш каждому манагеру кресло стоимостью 150 000.Иначе в стране нет демократии.Да и шест тоже.Иначе нет равноправия. :-D:fire: Объявляем забастовку.Бар тоже необходим во время
забастовки так как в случае не выполнения наших требований вынуждены объявить голодовку. :beach:
У меня как раз такое кресло на работе: спинка назад откинута и обратно уже не фиксируется (и в таком положении мне и досталась от прошлого владельца), периодически, когда сажусь, самопроизвольно опускается (вот это уже при мне :-D ).
предлагаю срочно и долго гореть в аду тем, у кого сотрудники сидят на
а что не так с 1 вариантом? я на таком сижу, не жалуюсь )
а вот второй вариант действительно не для 8-часовой офисной работы, разве что для гостей... )
помню лет 10 назад когда работал на одном заводе, так там в некоторых в офисах еще стояли советские стулья :-)
вот такие
и сидели сотрудники на них весь рабочий день... :-(
У людей в Гугл вообще нет нормированного рабочего времени. Там главное - сдавать вовремя проекты и оставаться на связи со своей командой.
Но разговор не об этом, а об
отношении к сотрудникам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)