Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, если кто работал в Сима-ленд (именно дизайнером, я уверена что работа в офисе и непосредственно в магазине отличается)
Как там условия, коллектив, начальство?
Читала много негативных отзывов, но не понятно то ли это обиженные уволенные
сотрудники, то ли там действительно все плохо. (про дизайнеров правда не читала, поэтому спрашиваю)
Всем заранее спасибо, мне очень важно ваше мнение и любая информация! :-)
Читала много негативных отзывов, но не понятно то ли это обиженные уволенные сотрудники, то ли там действительно все плохо.
а вы не думаете если много отзывов то это может быть правдой? ))
я вот наивно верил про одну компанию,
что это нетак пока не убедился в правде, поработав там
В Симе был на собеседовании году в 2008 там очень нищенские и рабские условия предложили, что пришлось оттуда уйти не дождавшись конца собеседования )
Сейчас политика компании не изменилась, у общего друга девушка там работает, и по
его словам ей там очень тяжело.
Работает она 6/1, старается, отношение руководства пренебрежительное и высокомерное. Рыба гниет с головы, так что если вся компания негативная, то будь вы там хоть дизайнером, хоть закупщиком хоть уборщицей, будете получать негатив и плохую оплату труда.
Был на собеседовании недавно на фотографа. В самом деле 6 рабочих дней плюс частые переработки в рабочие дни - по 9 часов. Соковыжималка, оттого и текучка большая.
Друган там работал на закупе, попросили через полгода, без объяснения причин. Однако причиня ясна - работает без задержек и в выходные не особо рвется - семья же.
Разговаривал с одной девушкой, дизайнером там работает - тяжело, но у нее ни кола ни двора, живет с родителями, поэтому
может и задержаться и выходные поработать.
Дизайнером тока если как одно из первых мест для опыта. в Китае побываете))
А так...минусов перевешивают плюсы.
Меня бы одно георгафическое расположение рабочечего места остановило бы).
когда китайцы свой терминал откроют что сима то делать будет
Скорей бы уж. А то надоело с Китая товары ждать, да еще с растаможкой париться, если напрямую заказывать. В Симе дорого закупать для перепродажи. Так что пусть идут лесом.
Оттого, что Сима загнется никому хуже не станет. Налоговые поступления пойдут из других источников. Так что ждем открытия китайского терминала.
Цитата: От пользователя: Индийский чай с консервами
Налоговые поступления
зная что там платится серая зарплата, не сомневаюсь что и растаможка какая-нибудь серая. Налоговые поступления оседают в карманах руководства этой шараги
Днём там совсем пусто. Ходят редкие 2-3-4 человека по магазину. Только за счёт мелкооптовиков-перекупщиков и выживают, наверное. Нашли же место, куда даже рейсовые автобусы не ходят.
как то давно, ходил к ним, вроде был очередной кризис 2008-2009 они сидели на Титова1а хотел устроится - мен. по продажам, и заметил какой "гибкий" ум бывает у работодателей в
кризисы))
меня готовы были взять на работу, есно как полагается первый месяц - Испытательный срок, но вот что под ним подразумевают, выяснилось потом.
оказалось, что первые две недели, кандидат - должен, тупа бегать по кискам, павильонам (типа работа в поле) и заключать договора по
плану, в офис ездить не нужно и это понятно почему, потому что там тебя никто не знает, нет рабочего места - а вот, если принесёшь несколько договоров за две недели - возможно тебя примут в штат :lol: на вопрос - как вы отследите, что именно я привёл столько-то покупателей, получил "многозначный"
ответ и понял, что они не отказывают никому, бесплатных менеджеров-дебилов много - пусть мозги в полях проветриваю, при этом занимаясь бесплатной рекламой :-D
, получил "многозначный" ответ и понял, что они не отказывают никому, бесплатных менеджеров-дебилов много - пусть
мозги в полях проветриваю, при этом занимаясь бесплатной рекламой :-D
это и сейчас так ) многие чем платить за рекламу берут типа на испытательный срок без оформления )) типа давай ищи клиентов, а потом могут клиентов забрать и заплалить копейки, или вообще кинуть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)