Вот, например - вам, вдруг)) каким то образом (лёгким, не криминальным!) достался именно в денежном выражении - Один Миллион Долларов или Евро.
Понятно, что это денежный эквивалент 90х, но, я говорю просто о минимум большой сумме, которая заключена в число 1.000.000
Вопрос: кабы
Вы распорядились деньгами - понятно, что наш форум объединяет людей от школоты и до седых волос.
Хотелось бы услышать - на что Вы хотели бы потратить "немного"
НА: учёбу, бизнес, здоровье, туризм, науку............?
мне не нужен миллион, у меня все есть, квартира машина дача олинклюзив в отпуске, хотя нет, я бы купил пони для дочери, чтоб вечером дома ею не быть, пожалуй это единственное :-D
вот мая история - я работал работал, пережил все кризисы хоть меня и уволили после девяти лет работы на одном месте в кризис 2008-2009
вроде зажил нормально, но о5 кризис и отжим по полной сейчас бабло у населения, не могу восстановится, да я не говорю, что Россия рашка, был бы у меня миллион,
уехалбэ нафиг.
ну что от миллиона изменится? дом шире? машина дороже? все то же самое! смысла нет. главный смысл в том чтоб тебе хватало того что у тебя есть, ну или почти хватало, не вернее так - чуточку не хватало, чтоб развиваться и стремиться
70.000.000 руб. - сумма невеликая. Бизнеса тут не откроешь. :-)
1. Квартита в Питере - 8.000.000 руб
2. Тойота 200 - 3.000.000 руб
3. Соседи (по этому месту жительства) 5.000.000 руб
4. Церковь 1.000.000 руб
5. Родственники 7.000.000 руб
6. Еще одни
родственники 3.000.000 руб
7. Путешествия с близким человеком 10.000.000 руб
8. Дача 1.000.000 руб
9. Ерунда 2.000.000 руб (одежда, бигуди, шнурки и т.д. )
10. Помощь незнакомым нуждающимся людям (документы, врачи и личное присутствие) 10.000.000 руб.
Итого: 50.000.000
руб.
Остальное - вклад в Банке: 20.000.000 руб
165.000 руб ежемесячного дохода.
ну что от миллиона изменится? дом шире? машина дороже? все то же самое! смысла нет. главный смысл в том чтоб тебе хватало того что у тебя есть, ну или почти хватало, не вернее так - чуточку не хватало, чтоб развиваться и стремиться
разгулялись :-D
думал, когда Костя напишет - кем захочешь быть, тем и будешь :lol:
вот, да я пригласил всех помечтать - что бы было с вами при получении лимона американских (плохих американских сцука :-D
) денег...
вообще это не сумма сейчас - для полного комфорта...
вот и был, и есть Вопрос - что с этим мильёном делать???
как - кто распорядиться ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)