Кадровики и просто знающие, созрел вопросище. В организацию прислали уведомление о проверке воинского учета. Я работаю недавно, до этого все велось кое-как, в военкомат списки не подавались или подавались редко.
Вот какие у меня вопросы:
1. У части сотрудников мужского пола просрочены
приписные или нет военников. Часть из них иногородние. Что сейчас делать? Всех высылать за новыми приписными что ли?
2. Что делать с "косящими" сотрудниками? Не хотелось бы, чтобы всех загребли
3. Что есть "военный уголок" и где он должен быть?
2/2 |
| Поделиться:
Re: Проверка предприятия военкоматом. Кадровики и ...
Типичный пример неквалифицированного сотрудника. Диплом кадровика, наверное, есть - на работу же приняли. А законов не знает
ну а что ты хотел? счя у всех Высшее, будь то нарик или действительно способный.
а в ненавистном СССР -
были ПТУ, СПТУ, Техникум, ВУЗ где кадры выходили натасканные, а сейчас дистанционный метод - получения В/О :puke:
2/1 |
| Поделиться:
Кадровики и просто знающие, созрел вопросище. В организацию прислали уведомление о проверке воинского учета. Я работаю недавно, до этого все велось кое-как, в военкомат списки не подавались или подавались редко.
готовьте директора к
уплате штрафа
0/1 |
| Поделиться:
Если реально консультации нужны пишите в личку дам телефон толкового кадровика.Бесплатно проконсультирует.Может работать на удалёнке если что за небольшое вознаграждение. Отчёты,приказы ........... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)