Добрый день! Сама я не работала в УП, но компания, в которой я работала, сотрудничает с ними (производство и поставка фексоформ). Знаю, что в УП хорошо платят и ценят достойные кадры. Расширенный соцпакет. Не раз и не два мои бывшие коллеги уходили работать в УП.
Из минусов, которые я знаю:
штрафы за брак.
Я там работал год. Зарплаты , маленькие. Нет таких условий , ради которых стоит ездить в Арамиль. На собеседованиях врут сказочно. На какую вакансию хотите?
Людей там вообще не ценят. Соцпакета нет, максимум оформят вас по трудовому договору. ТО, что красивый завод новый -это даааа. На этом все. На самом деле "красивое болото".
Зарплаты на 30 % ниже аналогичных предприятий отрасли (Новосибирск, Казань, о Москве и Петербурге вообще не говорим...). Соцпакет..... у холопов он есть? Хотите отдаться в рабство и работать за еду...
С партнерами они работают на других условиях, чем с сотрудниками.
Обходите стороной это гиблое место. Неадекватность руководства зашкаливает. Хотя если вы тоже неадекват - то вы подружитесь и может быть даже сделаете карьеру. Работать стоит если совсем прижало и идти кроме как сюда больше некуда. Платить будут. платить будут стабильно. даже белую зарплату. но
мало. а мозг сожрут как будто вы на уровне топ менеджера получаете. и еще очень много понтов. дешевых тупых понтов. Кадры не ценят вообще. Хотя сфера деятельности довольно узкая и специалистов не так много. Это не бригаду грузчиков нанять. Подозреваю, что топ менеджмент и правда из пту.
Ребята, всё 100% правда. Причем, заставляют охрану курсировать по производству постоянно и особенно ночью для выявления различных косяков, с целью депримирования, а если в течение месяца ничего не обнаружено существенного, то заставляют их придумывать и писать докладные записки. по существу
получаются постоянные депримирования за каждый «чих и пук». А называется всё это = экономия фонда оплаты труда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)