Уважаемые форумчане, есть ли среди вас те, кто по утрам с искренней радостью встает и идёт на работу? :hi:
Если есть,то в какой сфере вы трудитесь? :ultra:
Да был я там осенью, даже на море с семьёй ездил :beach: ,
только вот вышел из отпуска на работу в
понедельник, а после обеда такое ощущение как буд то там и не бывал... ;-)
Сейчас на работу хожу как на каторгу, на прошлой работе очень нравилось, вставала легко и с удовольствием шла туда, даже когда там возникали проблемы. Сейчас - ужас ужасный
А вот мама у меня всю свою жизнь с удовольствием ходит на работу
Счастье - это самоощущение.
Если у Вас оно зависит от коллектива - могу только посочувствовать.
Надо уметь абстрагироваться от неприятных моментов в жизни (в том числе и коллективе).
Так проще жить. И стать счастливым.
А вот мама у меня всю свою жизнь с удовольствием ходит на работу
советская дисциплина :-)
Цитата: От пользователя: Sovetsky™
Надо уметь абстрагироваться от неприятных моментов в жизни (в том числе и коллективе). Так проще жить. И стать счастливым.
так рассуждать легко, пока не коснешься этого самого коллектива и рабочего места... люди все разные, нюансов
много... не каждый сможет медитивно абстрагироваться, если обстановка на работе напряженная )
не каждый сможет медитивно абстрагироваться, если обстановка на работе напряженная )
Поэтому очень много несчастных людей.
Цитата: От пользователя: Romano
так рассуждать легко, пока не коснешься этого самого
коллектива и рабочего места...
А другому человеку в этом коллективе и на этом рабочем месте, возможно, будет вполне комфортно. Зачем себя мучить?
По своему опыту могу сказать, что за 19 лет трудового стажа я никогда не встречал неприятный коллектив. Неприятных людей -
возможно. Но это никак не влияло на мое ощущение от работы. Видимо, для меня другие критерии важны, а не милые улыбки коллег.
Сейчас же кризис, и фиг знает, сколько еще продлится! Уж не до жиру!
Если просто работа есть, зарплату платят, есть на что кормить семью, детишек одевать - уже счастье!
У нас в стране постоянно какие то кризисы, на моём
веку уже 4-й или 5-й ;-)
Напрягает одно, что среднестатистичиский российский работяга всю жизнь должен пахать и пахать, только лишь для того ,что бы выживать (как вы говорите кормить семью,одевать детишек),
а где она настоящая жизнь в радость,ГДЕ ?!?
Уважаемый, Константин, орденоносец, Ну что ты всё к моему отпуску прицепился...
ну, допустим, тёща мне путёвку подарила...или ещё чего...Вот я и возмущаюсь доколе я буду жить на подачки всяких "тёщ" :-D (пост только для
Советского)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)