Доброго дня всем! Хочу мнение услышать, можно ли самореализоваться бригаде. Работаем на дядю, зарплата смешная. Может самим стать дядей и напрямую работать, только кризис на дворе. Больше вопросов чем ответов.
я смотрю Вы профессионал!!! низший класс, почему считаем. Да знаю я сколько за такую работу можно получать, и учить меня не надо, в своем деле мы профессионалы по больше некоторых, щитов 400 нами изготовлено и установлено!!! лишь одна проблема, что через посредника работаем и всё..
Дак идите туда, где сварщики, профессионалы требуются. Рекламные щиты, мало того, что не нужны, давно, дак и существующие сносить начинают, ибо львиная их часть установлена
незаконно.
Цитата: От пользователя: raboczie
лишь одна проблема, что через посредника работаем и всё..
Что мешает организовать ООО и работать самим? :lol: С заказчиками то знакомы?
что касаемо нашей трудовой деятельности, я знаю ответы на все вопросы, и как считать полную стоимость изделия умею. просто вижу срамом умным заниматься мастак
я смотрю Вы профессионал!!! низший класс, почему считаем. Да знаю я сколько за такую работу можно получать, и учить меня не надо, в своем деле мы профессионалы по больше некоторых, щитов 400 нами изготовлено и установлено!!! лишь одна проблема, что
через посредника работаем и всё..
Мы наняли такую бригаду напрямую.
Но вы, батенька, как сварщик для нас полный ноль. Ибо всем известно, что сборка металлоконструкций - это самый низший разряд. Таким даже "воду" не доверим, а про "газ" вообще молчу.
Не верю, что 100 тыс.
платят...
Дак в чём проблема??Вот такие умники и всю воду в коллективах мутят.Пришёл работать-работай.Не нравиться-уволься.Зарегистрируй ООО.Найди заказ.Найди площадку.Найди сварочное
оборудование.Металл.Свари.Установи.Представь бух документы.Содержи бухгалтера.Заплати налог и получи столько сколько можно получить за такую работу.
Не ну а что ? Стоит такой рукастый сварной с кучей НАКСов, гений инженерной мысли,бухгалтер прошедший переподготовку по последнему налогооблажению ,гуру продаж,владелец тёплого цеха.Идумает чО нИ так . :-)
Не в обиду автрору.
Был у меня случай, обновляли наружку в своих общепитах.
В общем 1 точку сделали, короба + по мелочи.
Через некоторое время звонит мне человек.
- добрый день, мы вам вывеску делали
- слушаю
- а вам еще надо?
-еще 2 точки надо делать.
- о! отлично мы можем взяться (начинается рассказ, что они непосредственные исполнители, а начальник жмот и тд. и тп. и вобще контора развалилась он всех обманул и сбежал)
- в общем мне нужен короб световой на кофейню, надо начинать с разработки дизайна, возьметесь?
- конечно! мы даже
если договоримся в конце концов, то разработка бесплатно.
- сколько нужно времени на макет?
- послезавтра скинем!
- ок, пишите почту.
Наступило послезавтра, приходит письмо с макетом
сохранил его :-D
Цитата: От пользователя: Hillbilly_творческийбездельник
и вобще контора развалилась он всех обманул и сбежал)
Таких спецов сейчас много развелось, типо им надоело работать на жадного дядю и они сами могут всё сделать от проекта до установки :-D
а на самом деле...
Цитата: От пользователя: Hillbilly_творческийбездельник
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)