Всем добрый день уважаемые читатели.
Поплавал тут по просторам интернета, пошарил сайты, в общем прихожу к выводу, что где написано сменный график и совмещение, работодатель, или его представитель не понимает и не отслеживает графики совсем. Звонил по объявлениям, так все как один вы не
подходите, я говорю так у вас же написано совмещение... дальше ступор и снова не подходите.
Кто сталкивался, как решаете, и вообще реально найти работу по совмещению?
Всем МИР.
что где написано сменный график и совмещение, работодатель, или его представитель не понимает и не отслеживает графики совсем. Звонил по объявлениям, так все как один вы не подходите,
так всё-таки сменный график или совмещение написано
в вакансиях?
это разные вещи
часто бывает, что если работодатель предлагает сменный график (2/2, 1/2 и проч), он не хотел бы брать на этот график человека, который будет работать где-то еще, потому что - какой из него работник? будет ли он хорошо работать в режиме без выходных / без
сна? сомнительно
да щас обласницы кадровички пишут все что ни попадя лишь бы больше кандидатов звонило ) спросишь что за совмещение: отвечают что по трудовой только с 9 до 18 дальше совмещай с чем хочешь в свободное время :-D
Да если бы было так :-D
Пришел устраиваться грузчиком, там было указано совмещение, возможны ночные смены. Ну пришел представился, сказал у меня график мол 3х3, есть желание подзаработать.
На что мне быдлобаба редкостная сказала, что график не подходит, у нас 2х2, я говорю а как же совмещение?
Немым упоротым взглядом из-под лобья я был послан, но не расстроился и продолжил свои приключения по поиску подработки :-)
ну сейчас и так роботы нету, а за копейки пишут - мол подработка, а на деле оказывается - работа а не подработка и ещё целый день за копейки - вот они и глядят из подлобья ;-)
Пришел устраиваться грузчиком, там было указано совмещение, возможны ночные смены. Ну пришел представился, сказал у меня график мол 3х3, есть желание подзаработать. На что мне быдлобаба редкостная сказала, что график не подходит, у нас 2х2, я говорю
а как же совмещение?
ну дак всё правильно - совмещение возможно для тех, кто может совмещать в графике 2/2, а для вас совмещение невозможно, так как у вас другой график
Кто сталкивался, как решаете, и вообще реально найти работу по совмещению?
Только какие то разовые халтурки и то по рабочей специальности.
Или ,например,по вечерам можно электриком подрабатывать где нибудь в дет.садах или школах,
сам пробовал когда было плохо с финансами.
есть варианты, только этим заниматься нужно а не сидеть на диване
развоз в вечернее время сотрудников организации - стабильный заработок, в отличии от такси
доставка товара для интернет-магазина
охранник в школу, детсад, СНТ
есть предложения по подработке, только люди их
игнорируют и хотят много получать при этом мало работая
развоз в вечернее время сотрудников организации - стабильный заработок, в отличии от такси
вранье все это. если уж работать на своей машине, то только такси однозначно.
доставка суши, роллы итп тоже ерунда - везде смены нужно
выкатывать
единствернный вариант это такси, когда есть время - тогда и катаешь. риски конечно никто не отменял, но...
Есть, пробовал в интернет магазине работать, хватило на 1н день :-D
Мотор 3,5 литра, расход большой, не окупает оно того+ износ машины.
Мне кажется, чем такая подработка, уж лучше пассивный доход с интернета иметь. У
меня вот с 2-х проектов около 30 тыс.в месяц и ничего делать не надо, вложил деньги и снимай прибыль. А так вот подрабатывать, да еще и машину свою использовать на это, мне кажется игра не стоит свеч.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)