Предлагаю отменить - передачу трудовых книжек работодателю!!!
Могу объяснить, столь дерзкое желание, когда отдаёшь труд. книжку - становишься заложником и потом начинаються проблемы с многим, вапрос - почему сам работодатель не даёт работнику залог???................
трудовая книжка это прошлый век...
если сомневаетесь в работодателе, то не предоставляйте ему эту книжку в первые дни работы (скажите потеряли)...
захотят - новую вам сделают...
ходили слухи по новостям, мол будут когда то электронные базы данныхи трудовых не будет... давно уже ходили и пропали :-(
Цитата: От пользователя: Romano
трудовая книжка это прошлый век...
если сомневаетесь в работодателе, то не предоставляйте ему эту книжку в первые дни работы (скажите потеряли)...
захотят - новую вам сделают...
работодатель тоже может сказать: Ваше
резюме придумано, вы нигде не работали, досвидания
А теперь представьте, что вы директор и вам нужен сотрудник.
А у сотрудника нет Даже трудовой...
Есть красивое резюме и
"подвешенный язык".
Ваши действия?
Цитата: От пользователя: Ты втираешь мне какую то дичь
Есть красивое резюме и "подвешенный язык".
Ваши действия?
будьте внимательны - Молодой Человек :ultra:
я не
писал, что нет.
писал про сам смысл передачи - как залога, может и паспорт ещё сдавать?
получается - рабыня изаура :-D
Есть красивое резюме и "подвешенный язык".
Ваши действия?
Брали в прошлом году дэушку с липовой трудовой. В трудовой должности - от офис-менеджера, менеджера по продажам до начальника отдела продаж, начальника отдела снабжения. И все в крупных компаниях. Резюме красивое было. Но мне и кадровичке она сразу
не понравилась, а директор взял. Но уже в первую неделю стало понятно, что не офисник это. Программы не знает, сидит в контакте, трендит часами по телефону с подругами и т.п. Работа даже на 10% не выполнена. Позвонили на предыдущие места - выяснилось, что она там вечерней уборщицей работала.
Так что имейте в виду - запись в трудовой должна соответствовать вашим умениям и навыкам.
Тоже за отмену!
А как быть? Вот сходил на собеседование пообщался, тебе одно сказали, а по факту вышел начинаешь работать и все совсем ни так, что делать? Месяц работаешь, а суть не меняется.
А запись в трудовой уже стоит ... уходить? Или ждать год-два чтобы летуном не прослыть?
А как быть? Вот сходил на собеседование пообщался, тебе одно сказали, а по факту вышел начинаешь работать и все совсем ни так
так большинство и делают, тупо считают раз человек пришел будеть высиживать год как минимум ) нагло обманывают
пообещав то чего нет... меня 2 раза так товарищи подставляли, теперь они уже не товарищи )
если вы так крут - выкиньте свою трудовую и выдохните
да, если трудовые ненужны - можно их оставить тупо дома и показывать внукам :-D
но почему то её требуют работодатели и не один или 100 а почти все, видимо нравитсо смотреть
на печати и запах бумаги :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)