в соседней теме работник ни шиномонтажку нужен. в 90% таких "контор" трудоустройство не официальное.
Такси. Не знаю ни одного,где водилы трудоустроены по закону.
че свистеть та...вы вообще узнавали?...310,309,307, трудоустраивают
че узнавать-конечно, от балды взято :-D:-D
родственник ,пока машина была, прошелся по многим такси. Потом, без машины-снова. Так что сами не свистите,
нигде нет официального трудоустройства.
по одному из типов трудового договора - тоже трудоустройство, условия составления индивидуальные, некоторыми могут восприниматься как нарушение ТК РФ, но тут уж кому как)) записи в трудовой книге не будет, но и "на словах" никто не работает. сугубо про три десятки.
Цитата: От пользователя: Lesovik...
310,309,307, трудоустраивают
Цитата: От пользователя: grandgoogle
Так что сами не свистите, нигде нет официального трудоустройства.
на сайтах по работе есть спец.вкладки, временная работа или совмещение. кто как обзывает, еще можно на сайтах же по работе в строке поиска ввести "совмещение", многие прямо в текст вакансии вписывают это условие.
на сайтах по работе есть спец.вкладки, временная работа или совмещение. кто как обзывает, еще можно на сайтах же по работе в строке поиска ввести "совмещение", многие прямо в текст вакансии вписывают это условие.
Добрый день. Сколько вам лет? Вы можете прийти к нам на собеседование. У нас есть, что вам предложить. Наш адрес: 8 Марта, 2, офис 36, 5 подъезд, код калитки от домофона #2673. Собеседование проходит в 11, 13, 15 и 17:00 с понедельника по пятницу. С собой паспоррт, СНИЛС, ИНН, если есть санитарная
книжка. Компания ООО "Перспектива".
Наш адрес: 8 Марта, 2, офис 36, 5 подъезд, код калитки от домофона #2673.
Восьмой балкон на цокольном этаже при спуске в овощную яму не наступите на собаку...
С собой деньги на мед. комиссию...
И кисточку цветастой макроме
для окраски морозильный конфитюр холодрыгокамер... за 70 руб...
Добрый день. Сколько вам лет? Вы можете прийти к нам на собеседование. У нас есть, что вам предложить. Наш адрес: 8 Марта, 2, офис 36, 5 подъезд, код калитки от домофона #2673. Собеседование проходит в 11, 13, 15 и 17:00 с понедельника по пятницу. С
собой паспоррт, СНИЛС, ИНН, если есть санитарная
книжка. Компания ООО "Перспектива".
Ахахахахах, еще за анкету 10 рублей заплати, ну за бумагу на которой она напечатана. Собеседование в формате 15 тел в кругу восклицают мы лучшие))) Типа я на эту должность подхожу потому что
я супер работник ахахахха
Цитата: От пользователя: Ramsi_Hor
Восьмой балкон на цокольном этаже при спуске в овощную яму не наступите на собаку...
С собой деньги на мед. комиссию...
И кисточку цветастой макроме
для окраски морозильный
конфитюр холодрыгокамер... за 70 руб...
Ахахахах сутчать кованным нацистким сопагом по железным воротам, спросить тетю Дашу)) Я ору ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)