Работает у меня разгильдяй, хочу пойду работать, хочу не пойду. И не могу его уволить пока не нашёл замену. Зарплата не плохая примерно 2-3000 в день. Плачу каждый день в конце дня. Но работать руками надо. Не просто штаны протирать :-D где найти хорошего работника?
надо заплатить за вакансии, которые не факт что пригодятся
:write: Ага, понятно :
1.платные сайты не нужны.
2. Бесплатные сайты найти проблема, видимо в гугляндексах забанены.
3. Работа ну жутко секретная, раз тут
ну никак примерный функционал работника не выкладывается..
Так вы до морковкиного заговенья будете замену своему "пунктуальному" работнику искать. и имхуется, что он об этом знает :-D и возможно поэтому столь непунктуален
дак у вас же одна вакансия?
смотря в какой сфере ищете сотрудника
На Е1 и на Работе66 есть возможность разместить одну бесплатную вакансию, но не во всех сферах
Да я зашёл резюме посмотреть. А что бы узнать номера телефонов людей, ищущих работу, за каждые 5 номеров мне предложили заплатить 300 руб. А реально этот человек может уже не искать ничего, может мне не подойти. Вообщем деньги на ветер.
если не хотите весь день отвечать на звонки, укажите другой номер телефона (если есть вторая трубка) в объявлении
ну и вдобавок напишите "звонить
строго с...до...часов" (но это слабо помогает, всё равно будут звонить в течение всего дня)
платить так шиномонтажнику нельзя, напьется же, аванс 5 т р и ЗП 10 числа, и лучше по пятницам, так и старый исправится и будет отличным работником, а так то адский труд это
ну разместите бесплатную вакансию, а телефон не указывайте (укажите вместо телефона адрес электронной почты)
и напишите в тексте, чтобы соискатели отправляли резюме или хотя бы просто скидывали свое ФИО, стаж работы и контактный телефон
и каждый день вечером обзванивайте тех, кто
откликнулся
но лучше не просто не указывать телефон, а указать вместо него адрес электронки, чтобы соискатели могли отправлять о себе информацию, даже если у них нет резюме на сайте
да тебе уже и здесь в личку накидали данных :lol:
осталось указать в своих данных адрес шинки - и ещё и клиентов добавится.
а насчёт платы 2-3 косаря в смену, даже если она и 12-часовая - ну это круто. и работник, периодически херящий такую работу, начинает выглядеть сказочным
м...воном.
и начинает мерещиться мне, что я сплю....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)