Полный бардак!
На собеседовании сказали одни график работы, а по факту только одни ночные смены!
РЦ ещё не до конца отстроен, когда пришел, даже стеллажей не было, а они уже работают 8(
Серверное оборудование вообще на дизель-генераторе работает :-D
Думаю и в магазинах
будет такая же хрень, а-ля "Магнит", "Монетка" и т. п.
P. S. В итоге профукал достойные предложения, и с прежнего места работы ушёл. Одни кретины в этой "Ленте", которые не могут выстроить нормально бизнес-процессы!
Да они все со своими порядками, порой неадекватными. Помню в Магнит на должность товароведа претендовал, они мне говорят: Надо продавцом отработать 3 мес. Я говорю зачем? Меня в мегамарт брали руководителем секции (заведующий и
товаровед в 1 лице), там есть опыт, и у меня профильное образование. "Ну вот у нас так"
И какого черта я должен испытать все круги ада работая 3 мес за троих, т к текучка продавцов, работать за охранника, и слушаться начальства, которое намного тупее и некомпетентнее меня?!
Знал одну
директриску 23 года из деревни, которая высидела свою должность, как руководитель ноль, оперативку провести не могла толком, управленческие навыки ноль - в магазине бардак, ценники не соответствуют или их нет. Образование непрофильное и не высшее. Вот они считают такая выращенная как попало из
продавщицы лучше, чем готовый специалист. Тьфу...
Знал одну директриску 23 года из деревни, которая высидела свою должность, как руководитель ноль, оперативку провести не могла толком, управленческие навыки ноль - в магазине бардак, ценники не соответствуют или их нет. Образование непрофильное и не
высшее. Вот они считают такая выращенная как попало из продавщицы лучше, чем готовый специалист. Тьфу...
Таких они любят, потому как вышестоящее начальство сами нифига не понимают в этом, только и умеют прибыль пересчитывать :-D
Потверждаю слова по поводу бардака в РЦ Лента. Начальник ДД и А орет на своих сотрудников обзывая обидными словами. Зарплату обещают одну , по факту другая. Работать будете от рассвета до заката.
Ну вот как это расшифровать? И как не заорать при этом? :-D
-----------
"Лента" - компания крупная, это раз.
Новая у нас, это два.
Новая компания - это новый склад и оборудование.
И все сотрудники работают там "с нуля". Вы не будете "белой вороной".
Так что, думаю, неплохой вариант для трудоустройства. ))))
На собеседовании сказали одни график работы, а по факту только одни ночные смены!
в этом бардак и заключается - ищут, искают
лучших из лучших - типо обманом заставить работать ночью при дневнойз/п...
Цитата: От пользователя: Nickus Pickus
РЦ ещё не до конца отстроен, когда пришел, даже стеллажей не было, а они уже работают
это обычная ситуация, делается для того, шобы строителям не
доплатить а новые работники с большим энтузиазмом - всё перетаскали и отмыли, бэсплатно Карл ;-)
Знал одну директриску 23 года из деревни, которая высидела свою должность, как руководитель ноль, оперативку провести не могла толком, управленческие навыки ноль - в магазине бардак, ценники не соответствуют или их нет. Образование непрофильное и не
высшее. Вот они считают такая выращенная как попало из продавщицы лучше, чем готовый специалист. Тьф
Был я директором в Магните, так там там СВ и НОП такие туповатые, что я даже диву давался как они до таких должностей дослужились, благо после того как ушел узнал что НОПа
уволили, а СВ понизили
Был я директором в Магните, так там там СВ и НОП такие туповатые, что я даже диву давался как они до таких должностей дослужились,
дак и я видел таких в офисе ))) как дослужились? тупо высидели, обучались в супер заведении "учебный
центр магнита" :-D
ну и как вам работа охранник - грузчик - директор? :-D
поняв что больше не хочу быть разнорабочим свалил оттуда
и правильно ) мне как то одна директриса из Истока расписывала как прекрасно у них работается, а потом узнал у других что там действительно директор разнорабочий и охранник еще
)
у этой видимо в пригороде работы небыло вот она слаще морковки и не едала ) естественно сама выросла из учебного центра ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)