кидалы они, у меня знакомый от туда 700000 не может забрать, работы наделал и не заплатили, еще и в кредиты залез что работягам дать денег :-)
если тупо сантехником пойти то может будет выходить 30ка, а подряды лучше не брать у них
кидалы они, у меня знакомый от туда 700000 не может забрать, работы наделал и не заплатили, еще и в кредиты залез что работягам дать денег
не кидают, а удерживают штрафы с подрядчиков, тем, кто все делает нормально и в срок - всем
платят. все согласно договора. читайте внимательно, что подписываете.
к персоналу отношение нормальное, но и спрос с них тоже.... лентяев не держат.
ps работала там давно, не думаю, что подход изменился....
не кидают, а удерживают штрафы с подрядчиков, тем, кто все делает нормально и в срок - всем платят. все согласно договора. читайте внимательно, что подписываете.
к персоналу отношение нормальное, но и спрос с них тоже.... лентяев не
держат.
ps работала там давно, не думаю, что подход изменился....
акты не подписывали и постоянно заставляли переделывать договоры, документы не раз теряли, гавно а не контора, обходите ее стороной, Тарасов вообще полный Г..н, тачку себе успел купить за счет этого
швырялова, ланд крузер прадо
акты не подписывали и постоянно заставляли переделывать договоры, документы не раз теряли
Наверное только в нашей стране принято за свои косяки обвинять работодателя.
Это какой-то театр абсурда, сначала человек делает очень плохо
(брак) свою работу, а потом работодатель - г-н и купил за твой счет себе авто. Да вам-то откуда знать, за чей счет он себе что-либо купил ?
Не, я не спорю, может контора и дырявая, почему нет ? Только первый же не подписанный акт - это либо косяк подрядчика, либо кидалово заказчика. Отличный
повод прервать отношения, пока не потерял 700т.р.
Цитата: От пользователя: 4521
к персоналу отношение нормальное, но и спрос с них тоже.... лентяев не держат.
Тут тоже нужно понимать. Лентяев - 90% среди населения. ИМХО.
Просто есть те, кто понимает, что
лениться можно только тогда, когда сделал работу и есть тупо бездари, которым все в лом: работать, учиться, думать и т.д. Ну, те идут в охранники работать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)