Добрый день! Моя история до боли проста, закончил колледж по специальности "маркетинг по отраслям", заканчиваю в ноябре университет по специальности "международный менеджмент". На протяжении 4 лет работал мерчендайзером или торговым представителем в разных компаниях специализирующихся на продуктах
питания, уже устал от этой работы. Хочу работать по специальности или около. Ищу что то вроде ассистента в рекламный отдел или помощника маркетолога, в плане обязанностей: что бы без поиска клиентов и голимых процентов, как то так.
Ясно дело без опыта работа, работа в команде, по возможности,
с приоритетом на офисную работу, с зп от 18 т.р. и рабочий день не с 8:00 до 22:00 , по классике с 9:00 до 18:00 ( 8:00-17:00 - было бы отлично).
На сколько это возможно? хотелось бы в ближайшие 1-2 недели уже куда то пристроиться.
Ясно дело без опыта работа, работа в команде, по возможности, с приоритетом на офисную работу, с зп от 18 т.р. и рабочий день не с 8:00 до 22:00 , по классике с 9:00 до 18:00 ( 8:00-17:00 - было бы отлично).
На сколько это возможно? хотелось бы
в ближайшие 1-2 недели уже куда то пристроиться.
а вы вакансии на е1 и работе66 уже просмотрели?
и что, ни одной подходящей не нашли?
зарплатные ожидания у вас соответствуют вашему уровню - то есть уровню молодого специалиста, так что проблем с поиском работы не должно
быть, я считаю
а вы вакансии на е1 и работе66 уже просмотрели?
и что, ни одной подходящей не нашли?
Я в данный момент нахожу либо с опытом работы, где не рассматривают без опыта, либо подставные конторы в стиле "пылесосы кирби".
Или
там продажники-рабы на копейках которые просто названы маркетологами или рекламщиками.
Ну это грубо говоря, но суть такая что по своим пожеланиям я ничего на данный момент не нашел не на "работа е1", на на "работе66"
Размещено уже изначально, с момента поиска работы.
Говорю же, звонят и предлагают работу продажником называя это работой маркетолога или рекламщика.
Всяких кредитных
консультантов предлагают. Уже устал от этих звонков.
Очень маленькая зарплата на испытательном сроке, на такую мне не прожить.
квартиру снимаете?
а такто, у них там неполная занятость - а значит можно дополнительно первое время где-то подрабатывать, чтобы обеспечить себе
прожиточный минимум
это сложно конечно, но все зависит от мотивации)
моя непосредственная руководительница в свое время умудрялась работать в трех или четырых местах одновременно! тоже маркетологом кстати работала и тоже была на тот момент молодым специалистом - то ли последний курс, то
ли сразу после вуза
Размещено уже изначально, с момента поиска работы.
нашла ваше резюме)
в целом, составлено правильно
- Но я бы вам посоветовала указать, что вуз вы заканчиваете уже совсем скоро в этом году (у вас в подробном резюме написано,
что продолжаете обучение по настоящее время - работодатель может подумать, что вы еще долго будете студентом)
- Еще: у вас ограничение по району работы...понятно, что если у вас нет авто, то вы не будете готовы ездить очень далеко, но все-таки я бы ограничения по районам сняла - вы пока
специалист без опыта, у вас не очень большая возможность выбора вакансий, а тут еще этот районный фильтр - из-за него потенциальные работодатели возможно не будут вам звонить
- Еще: у вас в вордовском резюме две довольно грубые орфографические ошибки в словам "продавец" и "отраслям";первое
слово - это ваша профессия, второе слово входит в название вашей специальности! Если потенциальный работодатель грамотен, ему возможно не захочется брать на работу не очень грамотного маркетолога
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)