Всем доброго дня.
Недавно наткнулась на вакансию в РМК. Заинтересовало. Попыталась найти отзывы в И-нете по данной компании, относительно работы: отношение к сотрудникам, своевременность з\пл, социальные мотивации, нормированный день. И вот что странно , ни одного отзыва нет , такое
ощущение , будьто все подчистили. Может кто что слышал о работе в данной компании. Поделитесь. Буду благодарна за любые отзывы.
Занесло туда на собеседование в 2012 году в отдел учета. Вакансия была экономист по себестоимости. С отделом кадров поговорили хорошо, вежливо, заполнили какой-то тест. Потом пошли на собеседование к главному экономисту. А вот там и был основной цирк: устроили экзамен по 3м специальностям -
экономист, бухгалтер, сметчик, по каждой специальности по 10 вопросов. На все ушло около 2-3х часов в крайне негативной обстановке. В итоге допросили по полной, а о своей вакансии не рассказали практически ничего. Пока сидела, посмотрела обстановку в отделе, рядами стоят небольшие столы-парты с
компьютерами, как на уроках информатики, вплотную. Рабочий день, но сотрудников почему-то было мало. Сделала вывод, что в этом отделе текучка. Ушла с собеседования такая вымотанная, как будто бульдозером проехались. Вакансия висела не вру года 2 еще. Точно так же как сейчас висит экономист по
валютному контролю. Через неделю после собеседования перезвонили из отдела кадров, позвали снова, забыли что я у них была, я отказалась. Вывод: никто им не нужен, просто собирают базу соискателей.
я работал но на коттедже президента меднои компании.в 2012 году еще.платили на тот момент копеики нищенские 600 рублеи за сутки пахали по двое суток причем в смене был один человек.мыл машины прогревал машины кароче за двое суток если
кимарнешь пол часа уже считаи повезло а так скупо бедно ушел отработав месяц получил гроши.
работала, но даже не буду указывать когда и кем, три года, у них мощная служба безопасности, которая без шуток бдит даже за форумами е1. Имела неосторожность однажды оставить отзыв не об РМК, а о банке, вызвали моментально, провели беседу, пришлось удалить всё. Так что выводы делайте сами
работала, но даже не буду указывать когда и кем, три года, у них мощная служба безопасности, которая без шуток бдит даже за форумами е1. Имела неосторожность однажды оставить отзыв не об РМК, а о банке, вызвали моментально, провели беседу, пришлось
удалить всё. Так что выводы делайте сами
Медь в цене на полторы тыщи упала за один месяц. Ещё два месяца, и у СБ РМК интернет отключат за неуплату :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)