Да хоть кем, я думаю нет ни какой градации по должностям. Или там одних постоянно кидают с зп, а другим платят нормально?
Градация всегда есть, на любом предприятии. Тебе лучше всего с будущим, непосредственным руководителем
встретиться, да возможными коллегами, ну и по месту посмотреть.
И какое у Вас сложилось мнение о компании? Стоит ли туда идти работать?
Я общался с ним как представитель потенциального подрядчика. Мнение сложилось такое, что там все плохо. Но это был апрель 2014 г. Может уже все изменилось.
Был там на собеседовании, в 2014 году, отдел кадров вполне профессионален, на должность подходил, когда задали вопрос, что для вас принципиально на работе, Я сказал регулярная зп, кадровик мило улыбнулась, и сказала ну бывают у нас задержки... Так и попрощались
Не в коем случае!!! Очень не порядочной работодатель и компания в принципе. З/п по прежнему задерживают, "урезают", обманывают, документы оформляют задним числом или не оформляют во все. Отношение хамское!
Цитата: От пользователя: СветланаВласова Данный иск является моей интеллектуальной собственностью
Это вы фильмов западных насмотрелись? )))
Во первых у нас в стране не принято такое понятие как "интеллектуальная собственность"
А во вторых можно найти в инете и скопипастить кучу аналогичных примеров. А ваши "интеллектуальные труды" это замена шапки и имен истца и ответчика )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)