понятно что кризис все дела... бедные компании пытаются выжить ))
в сфере оптовой торговли уже все практически взяли за правило "бензин свой, автомобиль свой" "амортизация? - не, не слышали"
мотив тоже любят экономить ) Три специальности в одном, и этим не ограничиваетя, все свое и ГСМ не дай бог на каплю больше ) плюс свои инструменты... Вроде крупная компания а такие жмоты (((
Это объявление явно для студентов, из далекой глубинки, наивных и простых ))
куча обязанностей да еще и поиск клиентов! и зачем то написано "карьерный рост" видимо для вида... потому что кем еще можно стать в шаражке - хостеле выше
разнорабочего в единственном лице? :-D
Вот типичный пример рабских условий труда, где откровенно ищут лохов и трудоголиков. Крупная компания не может четко обозначить размер заработной платы! А ведь нормальные специалисты работают за деньги а не за интерес и комфортное рабочее место.
Сувенирка это же просто супер!
Об этом можно только мечтать! Комфортный офис, "там даже отопление есть" еще бы написали ))
Возможность развиваться: да кому оно так важно? Те кто развивается далее разовьется куда надо, текст направлен на юных недоспецов сразу ясно )))
И естественно я понимаю что я делаю каждый день
)) Просиживание штанов не приводит к успехам и своевременному выполнению задач, это понимание не только в контуре приходит ))
В этой компании несколько месяцев назад был ) Предложили нищенские и просто бредовые условия, где дай то бог заработать 15000 ))) А на бензин целых 2000, на таких то областнических маршрутах!
В объявлении как будто закодировано, видимо рука у кадровички дрогнула от стыда и написала все таки
ДО 35000 (потому что 35000 это при идеальных резултатах 100%).
Повторяют расположение точек это видимо для особо одаренных сотрудников )))
Нужен Торговый представитель а опыт продавцом или мерчендайзером (ну понятно кому еще в
убыток охота работать, ведь торговый умеет уже считать)
Предлагают оформление, это даже отметили ))) Вот же повезло!
я с одним дядькой разговаривал пару лет назад, у них в конторе белая з/п машиниста тяжелого бульдозера 72 т.р. и не могут найти да же через кадровые агентства
я с одним дядькой разговаривал пару лет назад, у них в конторе белая з/п машиниста тяжелого бульдозера 72 т.р. и не могут найти да же через кадровые агентства
им естественно с опытом нужен?
Цитата: От пользователя: павел-к
Ты че за работу то исполнять могешь, раз вакансии такого уровня, не только читаешь-рассматриваешь, но даже и посещаешь?
ни че ))) вы не в адеквате мужчина, давай досвидания :hi:
Вот типичный пример рабских условий труда, где откровенно ищут лохов и трудоголиков. Крупная компания не может четко обозначить размер заработной платы! А ведь нормальные специалисты работают за деньги а не за интерес и комфортное рабочее
место.
нууу, СКБ Контур - один из лучших работодателей в Екб
Я бы к ним пошла с удовольствием
Ну а то, что уровень з/п в вакансии не указывают - ну и что...смотрят на ожидания кандидатов, для этой компании деньги не проблема
нууу, СКБ Контур - один из лучших работодателей в Екб
по данным статистики подачи кучи объявлений? )) да я эту схему насквозь вижу ) написано все как по маслу - алгоритм для трудоголиков не думающих о размере з/п
Иван, тебе лет уже за 30, вроде как, а какие-то студенческие вакансии изучаешь со смешными зарплатамт. Еще не лень копипастить и обсуждать...
Реально так грустно все у тебя? :-(
Это точно, про грамотность вообще молчу, такие перлы иногда попадаются, монитор краснеет от стыда такое показывать.
Весун и поллета на висела вакансия юрисконсульта где на полном
серьезе (!) просили указывать не только дату, но и время рождения :-D
По фэн-шую работников подбирали :-D
Иван, тебе лет уже за 30, вроде как, а какие-то студенческие вакансии изучаешь со смешными зарплатамт. Еще не лень копипастить и обсуждать...
Реально так грустно все у тебя?
В таком возрасте человек обычно понимает, что с
манагерством надо завязывать, если уж не поднялся, хотя бы до уровня начальника отдела, то перспектив ноль. А уж тем паче начинать на новом месте с нуля. Вакансии над которыми он тут решил приколоться, действительно, работа для людей непристроенных, типа студней или деревни, ну могет еще пенсионера,
как мастера на все руки, для мелких ремонтов в офисах.
Вот типичный пример рабских условий труда, где откровенно ищут лохов
у меня знакомая работала в СКБ-Контуре, года 3 назад, сейчас не знаю, связь с ней не поддерживаю, но тогда вполне неплохие деньги получала там, что то около 50 т.р....
да и вообще, сколько помню из вакансий, там меньше 30 т.р. в месяц по моему и не было предложений... так что "Договорная" это сигнал соискателю - как ты себя оцениваешь, а уж готовы ли они платить названную вами сумму - решат руководители компании... хотя мне лично тоже не нравится графа
"Договорная"...
у меня знакомая работала в СКБ-Контуре, года 3 назад, сейчас не знаю, связь с ней не поддерживаю, но тогда вполне неплохие деньги получала там, что то около 50 т.р...
У них даже типа свой детский сад есть для сотрудников.
Да, тоже
рассказывали про Контур хорошие истории и про хорошие зарплаты. Но, туда беруг реально толковых спецов
либо надеяться, что работник скажет 30 000 (к примеру), а ФОТ заложен из расчета 40 000 - это ж экономия!!!
да ну... это же не шаражка какая нибудь... потом начнет узнавать у своих коллег, сколько они зарабатывают и обидится что ему не
доплачивают, хотя обязанности одинаковые... ну и разница в 10-15 т.р. это не шутки, особенно во время кризиса )
Сегодня меня разбудил звонок, где от меня пытались добиться точного алгоритма продаж )) Естественно я отмазался общим планом действий спросонья. Оказалось эта фирма занимается продажей варенья из шишек и иван - чая. Пафоса нагоняют огого )))) Выслали мне на электронку:
"Здравствуйте,
Согласно регламента нашей компании отбор менеджера в отдел активных продаж осуществляется в несколько этапов:
1 этап. Дистанционный отбор (разговор по телефону), если вы хотите работать у нас, высылайте Ваше резюме.
2 этап. Собеседование среди
приглашенных. По результатам будет принято решение о приеме на работу."
Что то нет у меня желания продавать шишки )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)