Спасибо что заглянули :-)
Вопрос по теме. Сколько в реале получают на руки специалисты, инспекторы и другие госслужащие например в ИФНС, ПФР, Рос****надзорах и тд и тп. Ценник в объявлениях висит не более 16-20 тысяч. Фактически больше? На сколько?!
там очень многое зависит от стажа и прочих внутренних званий.
Там все специалисты, но! Кто-то старший, кто-то главный, а кто-то очень главный специалист... Плюсом выработка лет, плюсом надбавки и прочее.
Бывшая жена в ПФР уже лет 8 трудится, так я их систему до сих пор понять не могу,
но получает чуть выше средней по городу.
Если прикормленные (со связями, которым место досталось по родству), то неплохо получают, очень даже неплохо. Если простые сотрудники, пришедшие со службы занятости или по объявлению в
газете/инете, то так себе получают... но плюс один все же есть, официальное трудоустройство, не кинут, отпустят в ежегодный отпуск и будут оплачивать больничный (хоть и гроши).
ну ахиреть конкретика. министерство какого уровня? федералы, областники, муниципалы? министерство чего? там разные премии. экономистом в качестве кого? специалиста? референта? советника? а должность какая? простой
экономист, старший, главный? или она вообще вне 79-фз или чего-то на подобие, а по типу гражданско-правового?
Цитата: От пользователя: Car_traveller
Фактически больше? На сколько?!
зависит от выслуги и "выслуги". всегда по-разному. у гос.контор самые серые зарплаты,
хоть и официальные.
Цитата: От пользователя: Nata_2007 ™ (обожаю тайских черт
имея оклад около 10 можно преспокойно около 40 получать
Помню 2001 год, налоговую инспекцию. Не успел еще прийти на работу, как через 4 дня дали аванс, потом зарплату 2300, потом сразу пермию 2300, потом через неделю какую то дотацию и
еще 2300. :-D В итоге я только только начал работать, а меня завалили деньгами :-D
Вчера был в налоговой, предлагали работу, но зарплата сегодня у них ваще никакая.
Я хотел идти в госслужбу, тоже в налоговую году так в 2007 дело было, причем через знакомых думал устроиться, но они сказали, что будешь получать тысяч 5, а когда повышение будет хз.
Есть также один знакомый , проработавший в налоговой (камеральные проверки) после института несколько
лет, не знаю сколько он там зарабатывал, но ушел в итоге в хорошее место, не в госслужбу.
что за бред? если не знаешь кухни, зачем писать? просто пукнуть в лужу и декламировать "мне знакомые знакомых говорили"?
Цитата: От пользователя: Сашкина Я
А какая
зарплата в кольцовской таможне?
если пойдёшь на гти рггс 1кл., то 20-22 потолок. плюс премии (3 квартальных, одна к дню таможенника, одна новогодняя). но их щас там не платят (по крайне мере, насколько знаю, не платили до конца августа, ибо их премии, как и многих других гос.контор,
"официально" отправили в крым и на донбасс). есть мнение, что такая ситуёвина будет и 2016 году. народ поголовно сваливает оттуда. ловить нечего, перспектив - ноль.
слухи о взятках, это только слухи. они, конечно, есть, то ты не на ту должность устраиваешься, где их дают (потому что если б
знала кухню, не спрашивала бы здесь). а вот служебными проверками тебя через полгода (после первоначалки и получения звания, если таможня денег наскребёт) тебя сгноят. какие перспективы после таможни? также, как и в налоговой, смотря какой отдел. если ОТО и ТК - то перспективы есть, если всякая
шушера другая, типа согласований или оформления почты физиков - нах оно надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)