Решил посмотреть кем работают люди и какие доходы на своих должностях получают чтобы определиться в правильном ли я направлении шагаю, да и просто интересно а то как то не принято спрашивать людей о зарплате да и люди не охотно отвечают, а тут вроде как худо бедно анонимно. Только честно отвечайте
иначе не интересно будет))
Я вот ст. Инженер по строительству сетей в одной из компаний провайдеров.
я тут прикалывался недавно, что работая два года назад на этом же месте студентом на пол дня, получал больше чем сейчас :-D
в долларах если пересчитать :-(
работаю мастером на объектах зп по не дельно оплата..выходит 40 с бензом...считаю что платят не очень, так как загруженность с 8-00 до 20-00 и без выходных...
менеджер по продажам оборудования - на руки 40 + симкарта + дмс + место на парковке, больше - как наработает он и филиал
администратор отдела продаж - на руки 32 + ДМС, больше - как наработает филиал
юрист в банке на полный день- 15-20 т.р (любят лишать надбавки)
без опыта и продолжаю учиться на очке.
Парадокс, в банках вообще зарплаты нищие я не понимаю почему, такое бобло рубят за ничего не делание....
Цитата: От пользователя: Sovetsky™
менеджер по продажам оборудования - на руки 40 + симкарта + дмс + место на парковке, больше - как наработает он и филиал
администратор отдела продаж - на руки 32 + ДМС, больше - как наработает филиал
Торговцы всегда зп
норм имели, ну я про нормальных торговцев а не торгашей)
А средняя зп по теме 25к получается на данный момент. Грусно
Самое смешное что страны с "самым довольным населением" не совсем совпадают со странами с наибольшим доходом
Причина довольности/недовольности населения, наверное, не только и не столько в доходах, сколько в климате.
Я думаю,
там, где солнечных дней 350 в году и можно круглый год купаться в море, население больше довольно жизнью, чем на Урале, независимо от доходов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)