добрый день. Может ли сотрудник не подчинятся указам заместителя начальника отдела, если в должностной инструкции прописано подчинение напрямую начальнику? :-)
если в должностной инструкции прописано подчинение напрямую начальнику?
то и подчиняется начальнику или лицам исполняющим обязанности начальника (по официально оформленному приказу, например на период отпуска начальника). Заместитель
обычно работает по направлению какому-либо, а не дублирует начальника. Например: заместитель по работе с персоналом или заместитель по работе с контрагентами.
Вы работаете строго в соответствии с должностной инструкцией?
Цитата: От пользователя: $нег(Гюрza-Zмей)
указам заместителя начальника отдела
На то он и заместитель что
замещает, вот уедет начальник в командировку, или пойдёт в отпуск (отгул), вот тогда зам и оторвётся на вас по полной вплоть до увольнения.В общем я бы посоветовал быть с ним поаккуратней.
Если не написано то можешь не подчиняться, я так думаю тебя попросят уволиться а следующему работнику пропишут подчинение всем замам и жене начальника в том числе.
Можно конечно и не подчиняться, но тогда наверное уволят )))
Я не подчинялся. Но иногда в меня летали разные предметы......самым крупным, вроде бы, был офисный стул :-D:-D:-D А начальник был отличный, профи своего дела, и
адекватный. Просто иногда я прикалывался над ним :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)