Вообще вариант в наше время устроится (без официального опыта) работать руками?
Я конечно не про те работы (грузчик, курьер и т.д).
Вот например электромонтажник, или другого чего монтажник) Голова на месте, руки из плеч, работать люблю.
Работал менеджером и тех. директором. А
вот сейчас не могу найти работу.
P.S. Манагером обратно не хочу!
Бывших манагеров и рук-лей среднего звена работодатели стараются не брать на рабочие специальности. Считают, что такой работник руками будет ленится работать. Тем более сейчас огромный выбор среди
специалистов, на заводах идут сокращения. :-(
Цитата: От пользователя: везучий66
Вообще вариант в наше время устроится (без официального опыта) работать руками?
Как не печально, но думаю очень сложно, особенно без опыта.
Бывших манагеров и рук-лей среднего звена работодатели стараются не брать на рабочие специальности. Считают, что такой работник руками будет ленится работать.
А если кадр просто хочет денюжку зарабатывать, что ему делать?
организовать свое дело по предоставлению качественных услуг :hi:
для начала просто разместить объявление в газету, на авито и другие источники... ну и ждать звонков
:-)
а сколько хочется получать денег за свои не сильно умелые монтажные действия?
Работал в том году в ХМАО, мастер СМР. Строили ж/д разъезды. Подключали КТП, тянули кабель ВОК и СЦБ. С электрикой немного знаком. Если бы не кризис, работал
бы и дальше. Я же не прошу миллионы. Просто работа руками мне более по душе!
где увидели сарказм-то?
был вопрос, что хочу монтировать без разницы что, но сам не работяга. вот поэтому я и назвал Ваши действия по монтажу не слишком профессиональными. насчёт любви
работать руками..... это слишком растяжимое. мой батя (уважаемый отставной военный) любит работать руками: тяпка в огороде, лопаты все наточены (хотя мог бы позволить себе делать всё культиватором, но он любит ВРУЧНУЮ). а вот грузчиком работать он не сможет, да и монтажником тоже, силы не те. ну и
почему надо за язык-то тянуть?
Цитата: От пользователя: zvonok432
О каком уровне з/п идет речь?
Цитата: От пользователя: Гогги
а сколько хочется получать денег
ибо мастер на севере - одна зп. электрик в Каменске - другая
сумма. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)