труда?
У меня сложилось впечатление что ищут молодых не особо опытных и очень дешевых кадров. Причем готовых работать без оформления за серую зарплату.
Или я ошибаюсь?
6/0 |
| Поделиться:
Re: Что сейчас происходит с наличием реальных вака...
что ищут молодых не особо опытных и очень дешевых кадров. Причем готовых работать без оформления за серую зарплату.
есть такое дело... типа кризис, оптимизация расходов, сокращение издержек...
периодически мониторю вакансии
и стал чаще замечать в графе требования и обязанности большое кол-во пунктов, это говорит о том, что работодателю нужны "и шнец и жнец и на дуде игрец!" :cool:
11/0 |
| Поделиться:
У меня сложилось впечатление что ищут молодых не особо опытных и очень дешевых кадров. Причем готовых работать без оформления за серую зарплату.
похоже так оно и есть ) или приглашают говоря "о у вас такой опыт" а унас вот такие
вот нищенские и рабские условия... ну если не хотите то как хотите :suxx:
1/0 |
| Поделиться:
похоже так оно и есть ) или приглашают говоря "о у вас такой опыт" а унас вот такие вот нищенские и рабские условия... ну если не хотите то как хотите
хорошо когда сразу четко и конкретно говорят как есть
хоть время на них не
тратишь
просто определенный функционал стоит определенных денег
и если их не платят то исполнения функционала в полном объеме не получат потому как на меньшие деньги пойдет человек с меньшим опытом и навыками
или выполнение обязанностей в полном объеме это не важно?
5/0 |
| Поделиться:
или выполнение обязанностей в полном объеме это не важно?
В нашем государстве во многих местах - не важно. Государство щедрое.
Когда в студенчестве за нищенсукую з\п работал слесарем-сборщиком на одном из воен заводов,
мы заколачивали пустые ящики набитые стружкой и отправляли заказчику. На другом конце тоже было всё схвачено, потому что ящики через какое то время возвращались обратно, с пометками в общей сути - устранение дефектов. :lol: Зато деньги за продукцию уже получены....
В механическом цехе
работали кое как, за наши то нищенские з\п, и детали задерживались неделями.
А другие просто на "авось получится" персонал набирают
А ищут ли вообще? Отправляю резюме уже на все подряд, даже нищебродские з.п. , такое ощущение, что никто их даже не читает...(сижу без работы после сокращения)
5/0 |
| Поделиться:
Несколько раз скидывал ссылку на самый продвинутый ресурс по заработку в Интернете: http://searchengines.guru
И всегда меня минусили. А за что? Да разбираться всем лень, читать лень, вот и минусят.
Специально для гуманитариев из соседней темы: сейчас есть спрос на толковых специалистов по ведению
групп в соц. сетях. Цены за копирайт - это зависит от тематики, но от 12 руб. и выше. Пишите 10 постов - уже 120 руб., берете 3 группы - 360 руб. в сутки. Понятно, что никто просто так не даст вам вести свои группы, ну так вы не поленитесь - создайте свои пустые группы для себя и наполните их
немного, чтобы потом показать примеры, как вы умеете писать.
Тема из теоретического раздела: http://searchengines.guru/showthread.php?t=904463
Тема из практического раздела (платного): http://searchengines.guru/showthread.php?t=862350
Почитайте, чтобы было понятнее.
Ну и сами хоть какие-то шаги предпринимайте - ведь, как известно, под лежачий камень вода не течет! начинайте осваивать SMM, Интернет развивается, все больше становится пользователей мобильного Интернета, так что все
знания и опыт пригодятся.
1/4 |
| Поделиться:
Несколько раз скидывал ссылку на самый продвинутый ресурс по заработку в Интернете:
Вы не упоминаете, что доступ к созданию тем о поиске заказов на ресурсе - платный и стоит порядка 1500 в мес. Многие на это не идут.
Копирайт от
12 р - вы смеетесь? С уникальностью 30 % видимо?
1/0 |
| Поделиться:
А, ну я тоже на такое попадал. Спрашиваю - а нафига тогда вакансия висит? Они отвечают, мол уберем, а она и дальше висит. Я даже на Работа 66 и HR писал админам, чтобы убрали, они ответили, что если
не будут ее проблевать, то через месяц их вакансия сама удалится.
0/0 |
| Поделиться:
как видите, желающих много, до того много, что она заказы уже месяц как не принимает.
на самом деле предложений больше, чем спроса, среди SMM-щиков сейчас сильная конкуренция и чтобы как-то выделиться среди толпы, нужно уметь
многое... от написания красивых заголовков до создания симпатичных коллажей в фотошопе и приглашения в сообщества "живых" пользователей.
а тупо постить картинки ежедневно в группе и копипасть цитаты аля афоризмы, много ума не надо... главное усидичивость и терпение :-) но за это
платят копейки... хотя времени убивается прилично.
я как то весной в одной группе по поиску администраторов сообществ закинул объявление, искал человечка для одного паблика, так мне чуть личку не порвали :-) кто только не писал, и школьники и пенсионеры... и с опытом и без опыта...
некоторые даже не вчитывались в требования, сразу в личку переходили, утомляли тупыми вопросами, многие не могли оценить объем работы и назвать стоимость... с такими разговор был короткий :-)
С одной девочкой пообщался, она тогда уже вела 10 сообществ различных... работала практически без
отдыха, но и зарабатывала вполне прилично, что-то около 30 т.р. в месяц выходило у ней, для такой работы вполне хорошие деньги... но здоровье убивается, если так работать постоянно и долго...
так что тут не все так просто... если решил стать SMM-щиком, то тут тоже нужно многое уметь и
знать. Ну и конечно зависать в соц.сетях сутками, знать все фишки и секреты )))
Отправляю и звоню. Мне отвечают набора нет. Вот что это?
Просто кадровики этих контор мониторят рынок соискателей, смотрят их требования особенно по з/п, и если какой нибудь менеджер Вася Пупкин начнет выёживатся,то его быстро поменяют
на другого Петю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)