Может кто посоветует, куда податься на подработку на выходных экономисту?
Морально готова работать тысячи за полторы на руки за 8 часовой рабочий день. Ну или вечером по несколько часов в районе Трампарка на Фрунзе за теже деньги в перерасчете на часовую оплату.
Предпочтение работе, что
бы был определенный объем работ, который делается за смену/рабочий день. И потом голова не болит.
Почему именно на выходных. А потому что есть основная работа. Там зарплата строго ограничена (ибо госслужба).
Первая мысль была устроиться бухгалтером на какой нибудь участок в
аутсорсинговую компанию. Но тут проблема. Они скорее всего вечерами и по выходным не работают
Подработка ищется в связи с личным финансовым кризисом, возникшим в результате обстоятельств непреодолимой силы,.
Первая мысль была устроиться бухгалтером на какой нибудь участок в аутсорсинговую компанию. Но тут проблема. Они скорее всего вечерами и по выходным не работают
так работайте сами по себе без компании
многие так делают
правда то густо (в отчетный период) то пусто
но можно взять две небольшие компании и вести
а в отчетный период еще несколько маленьких
Да кому же нужен сотрудник по выходным, когда кризис и куча вариантов людей, которые могут работать в будни.
А уволиться с гос.службы и пойти поработать-поучиться в бухгалтера? А потом, если что, обратно с уже имеющимися клиентами на дому никак не получится?
А уволиться с гос.службы и пойти поработать-поучиться в бухгалтера?
Кто же с госслужбы увольняется? 8(
Там вринципе нормальная зарплата.
Просто сейчас появилась дополнительная потребность в деньгах. Не для себя лично. Надо
маме помочь.
Цитата: От пользователя: ElenaMir93
Да кому же нужен сотрудник по выходным, когда кризис и куча вариантов людей, которые могут работать в будни.
Не все же конторы 5 дней в неделю работают.
Может в магазин какой или где выручка 7
дней в неделю.
я проверять умею. Ибо ревизорский стаж у меня большой.
это, конечно. прекрасно)))
но это, скорее, в аудиторы
но там своя специфика
а бухгалтер, без опыта и знания 1С, приходящий ненадолго, да еще и так, чтобы- ушла
Цитата: От пользователя: Anna-K (не блондинка)
И потом голова не болит.
это нереально, ибо Вам дольше будут объяснять и потом ошибки за Вами переделывать.
Ищите тогда что-то именно типа ревизора, в торговых сетях бывает, со свободным графиком, но только вечерами и выходным
тоже маловероятно по-моему
Вообще просто просматривайте все вакансии с подходящим графиком, может что и выстрелит
Не хочу в аудиторы. Целый день на работе этим занимаешься. Голову ломаешь.
Цитата: От пользователя: следы на песке
это нереально, ибо Вам дольше будут объяснять и потом ошибки за
Вами переделывать.
А что объяснять? Там показать минутное дело. Я ж не на всю бухгалтерию претендую. Готова тупо какой нибудь участок обрабатывать.
Отработала стопочку документов и домой свалила.
Ищите тогда
что-то именно типа ревизора, в торговых сетях бывает, со свободным графиком,
Вот не хочу ревизором.
Вообще просто просматривайте все вакансии с подходящим графиком, может что и выстрелит
Сидела
сегодня целый день ковырялась по сайтам.
Вспомнила, как 4,5 года назад была безработной. Тоже мучалась в какой сфере работу искать.
Короче мистика какая то. Третья работа. И все ревизор. Причем не я эту работу находила, а она меня.
А что объяснять? Там показать минутное дело. Я ж не на всю бухгалтерию претендую. Готова тупо какой нибудь участок обрабатывать.
вот простите, но мне не надо, чтобы кто-то тупо что-то обрабатывал
мне надо, чтобы человек думал, что
он делает, и чтобы голова у него болела хоть немного за свою работу, потому что из этих мелких деталек на каждом участке и получается потом вся бухгалтерия. И свои нюансы есть везде на самых простых участках, поверьте.
Третья работа. И
все ревизор. Причем не я эту работу находила, а она меня.
ну тут уже либо смириться, либо сделать решительный шаг :-D
вот простите, но мне не надо, чтобы кто-то тупо что-то обрабатывал
мне надо, чтобы человек думал, что он делает, и чтобы голова у него болела хоть немного за свою работу, потому что из этих мелких деталек на каждом участке и получается потом
вся бухгалтерия. И свои нюансы есть везде на самых простых участках, поверьте.
Наверное ревизор с 15 летним стажем будет обдуманно бумажки в программу заносить :ultra:
Если чего то не хватит, то и с ответственных лиц вытрясет, что надо :-D
ну тут уже либо смириться, либо сделать решительный шаг
Были попытки подхалтурки косметиком эстетистом. Но это не мое.
Хотя сфера эта мне интересна.
То не хочу, это не хочу... Это не умею...
Чтобы вас обучить, нужно время. А кто этим будет заниматься в вечер или выходной? Да и легче готового сотрудника взять с возможностью выхода в будни.
Уж если у вас такие проблемы, ищите подработку в более простой области - вбивайте в поиск
частичная занятость и вперед, главное на лохотрон не наткнуться.
Всю вот эту работу дополнительную о которой вы пишете вешают сейчас на основных рабочих в основное время. В наше тяжелое время работодатель не готов да и нет фин.ресурсов платить дополнительно какому то пришлому халтурщику да ещё и
объяснять фронт работ каждый раз.
в районе Трампарка на Фрунзе
Если бы было очень плохо с деньгами, вы бы тут не указывали желаемый район работы.
Кстати, мужской салон ни кто не предлагал ещё?
На крайняк Щорса.
Пока не предлагали :-D Возраст уже не тот.
Хотя идею администратора в салоне красоты уже обдумывала. У меня их в округе много.
Могу еще и
парикмахерш гонять, что бы работали лучше и не обкуривались в рабочее время
Вообщем суть темы была куда бы подасться экономисту на подхалтурку по выходным.
В итоге все как в анекдоте:
Американский форум: ты задаешь вопрос, тебе отвечают.
Еврейский форум: ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Русский форум: ты задаешь вопрос, тебе час рассказывают,
какой ты дурак.
Просто этим вопросом сейчас озабочено все больше и больше людей.
Оно и понятно. Кризис. Цены взлетели :-( Коммуналку повысили :-(
Сунулась в несколько аудиторских компаний, где у меня знакомые в учредителях.
На
постоянку пожалуйста. Хошь на обработку документов или помошником аудитора - 20-25 тыщ в месяц. Хошь аудитором с неопределенной зарплатой.
По выходным они не работают :-(
Закинула удочку в свою управляющую компанию. Увы и там облом. Директриса поувольняла нафиг всех
бухгалтерш-екатеринбурженок. Теперь у нее работают за копейки Шаля-Ляля-Тоборы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)