Стоит ли пробовать устраиваться в кока колла эйчбисиевразия? Кто работал или знакомый может работал. Как там отношение к сотрудникам? Как атмосфера? Работать в промзоне на сортяге. Где там обедать и т.д. Спасибо за ответы.
Как говорил один знакомый который оттуда сбежал: там дрючат очень сильно )))
Выжимают людей, ставят непосильные задачи, хотят максимум отдачи при минимальных вложениях. От другого слышал, что в наказание за невыполнение плана у него отобрали служебную машину и карту на бензин, а работать он
был должен дальше.
друг работает торговиком, лет пять уже, тренинги, машина в пользовании, бенз и телефон оплачивают, мед. страховка(+стоматология) вылечил все зубы в самой крутой клинике! т.е. плюсов очень много!!! ну и карьерная лестница там очень неплохая)
зарабатывает 50 +бонусы и премии от партнеров
компании
но и работать тоже нужно! планы, проверки и т.д. этого никто не отменял!!!
а если не устраивает, то идите и работайте кассиром или консультантом))
Медстраховка - это ЗБС. Я хочу аналитиком устроится. Им требуется специалист по аксессу и екселю с глубоким знанием VBA. Я в этом шарю. Тридцатка мне стукнет зимой. Чо не
суваться? Или
Цитата: От пользователя: vinny3
минусы ставят те, кого выпнули с нормальной работы
за безделье?)))
что за бред!!! никого в 30 выпиновать не будут, ну если реально нет причины!!! другу 28
у него и брат старший на самом производстве работает, уже почти 40 стукнул!!!
если человек реально грамотный и полезный, то его не уволят за просто так в 30 лет!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)