Собственно, какой бизнес можно начать новичку, если раньше никогда не имел собственного бизнеса? Финансовые вложения тоже желательно небольшие. Скажем на начальном этапе до 100 тыс.
Хотелось бы что-то вроде палатки какой-то открыть, что-то продавать, может быть производить или может фастфуд
какой-то на улице делать и продавать. Но всего этого полно. Надо что-то эдакое эксклюзивное больше)))
Народ, что посоветуете? :-)
Есть даже желание уйти с основной работы, заколебался я работать на дядю. Пусть даже меньше зарабатывать буду, но зато это будет свои. Вот хочу попробовать и
все!
поддерживаю
буду активным помощником в перспективном начинании
склоняюсь больше к предоставлению оказания всякого рода услуг (строительство,реклама, мебель и т.д.)
тоже можно начать с минимальными вложениями.
Что бы что то начать, надо сначала изучить рынок, потом выделить то, чем вы будете отличаться от других, а уж потом считать затраты и возможную прибыль.
Даже в Таиланде не отдохнешь нормально на эти деньги :-(
Но, в принципе, если не шиковать, то можно так средненько отдохнуть 9-10 дней на 100 тыс. (включая стоимость турпутевки).
Ну а
про банальный бизнес (торговля, общепит) с такой суммой можно забыть. Если только что-то необычное придумать - высоко востребованное и не требующее больших затрат. В фотографы лучше не лезть, их и так уже выше крыши, что-то другое надо придумывать.
В фотографы лучше не лезть, их и так уже выше крыши
Пащиму бы и нет? Если господин будущий бизнесмен найдет подходящее помещение с большим потоком. Пусть себе зарабатывает. Хочется напомнить товарищу закон физики. Ничего из ниоткуда не
берется. Если хочешь много зарабатывать, то надо и вкладывать много. А так при мин. вложениях можно замутить, разве что услуги на которых много не заработаешь. В аккурат на налоги и аренду. К тому же работать для экономии придется самому.
Тоже пряник покажу
Из общепита: яблоки в карамели, полевая кухня, вареная кукурузу
Атракционы: пьяная лестница, турник, неудержимое бревно.
Схемы на сайте есть.
С женой занимаемся яблоками в карамели и полевой кухней. По крайней мере лучше, чем на дядьку
работать))) Да и в любой сезон это можно мутить. В Ваш бюджет вписывается.
С женой занимаемся яблоками в карамели и полевой кухней.
Стало интересно вот по поводу карамельных яблок, видела как их делают и пробовал сам. Там по сути ничего сложного в изготовлении, но вкусно. Скажите, а насколько охотно народ
покупает у вас? И по поводу оборудования интересно, вы где покупали/арендовали
я всем доволен) просто если у кого и есть такая идея, то он уже наверно это реализовывает))
мне кажется, в наше время(даже в кризис) бабло легче достать, чем придумать идею для бизнеса)) имхо)
я всем доволен) просто если у кого и есть такая идея, то он уже наверно это реализовывает))
мне кажется, в наше время(даже в кризис) бабло легче достать, чем придумать идею для бизнеса)) имхо)
Придумать то пол дела, а вот
пропихнуть это, но в Екб перспектив по сравнению с тем же питером и мск в разы больше :-)
Ко мне приезжал недавно человек в командировку , попросил меня посоветовать подарки купить .
Я говорю, у нас с Урала камни везут , яшму там , малахит , змеевик. Отвез его на пятак к СИНХу , ну он там выбрал шкатулку из малахита жене, за 4700 р.
На следующий день отвез его
в аэропорт , он туда звонит- говорит такая же стОит в аэропорту 12 т.р.. Говорит завязываю с международным бизнесом , буду у вас в центре шкатулки покупать и за 200% в аэропорту банчить. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)