это что за предложения 30 000 - 35 000р смысл предлагать такую зп , руководитель думает это рыночная зп потом прилепает на откатных схемх, пишите нормальную зп 70 000р -75 000р
в этой стране не возможно устоять перед откатом с зп в 30 000р знаю внутреннюю схему всероссийского предприятия там посадить надо абсолютно всех ,
пример муж +жена + ребенок = 50 000р общий доход семьи как
люди живут а еще если жить негде все кранты , и не надо мне говорить про подработки сам засыпал за рулем после таких подработак .
в коммерческой организации - это не откат и коррупция,
это коммерческий подкуп т.е. бонус к работе про который все знают и поэтому немного молчат.
конечно, если это не пагубно влияет на фирму.
Такие структуры видимо :-) наверное со снпбженцами или хозяйственниками общались. В одной знакомой мне госструктуре не ворют, тех кто пробовал закрылт давно лет 10 назад ибо вычисляется на раз. ;-)
Нормальная зарплата, времена когда платили 70000 прошли безвозвратно, откатные схемы не зависят от уровня зарплат хоть 70000 плати хоть 100 000, есть люди которые всё равно будут придумывать
разные схемы.
это что за предложения 30 000 - 35 000р смысл предлагать такую зп , руководитель думает это рыночная зп потом прилепает на откатных схемх, пишите нормальную зп 70 000р -75 000р
:-D Откаты получают далеко не все сотрудники
предприятия. Когда тебя перестанут брать в манагеры, поймешь, что бывают работы где деньги зарабатывать надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)